Реальные истории диспетчера полиции, от которых становится страшно

Мой знакомый работает диспетчером в дежурной части полиции. Очень часто рассказывает мне истории со своей работы, и если честно, то мне иногда просто хочется уши закрывать руками!





Оказывается, вокруг нас происходит столько ужасного, а самое страшное, что очень часто страдают маленькие, беззащитные дети!



И так расскажу вам несколько ситуаций, которые меня просто потрясли!





Ситуация 1 .

Звонит женщина в дежурную часть, и заявляет о похищении дочери. Девчонке 10 лет, по словам женщины, похитил её родной отец, который живёт в Германии, и хочет силой увезти туда дочь.





Доложили начальству, ведутся розыскные работы, и объявлен план-перехват.

Номер машины пробили, отследили по камерам, мужчину и девочку нашли.

Вот что оказалось в итоге.

Отец и девочка граждане Германии, девочка приехала в гости к матери, а у неё началось обострение шизофрении, и она не отпускала дочь обратно, силой держала у себя. Знакомая бабушка позвонила отцу и всё рассказала. Он приехал за дочерью, чтоб забрать обратно в Германию.

При разговори с матерью, та даже отрицала что вызывала полицию. Сказала что ничего не помнит.

Ситуация 2.





Звонит мать, заявляет о похищении сына. Ребёнку 4 года. Пошёл с отцом в туалет, а потом отец вернулся , и сказал что сын убежал.

Доложили начальству, ведутся розыскные работы.

Искали ребёнка всю ночь. Вокруг густые леса. Нашли на утро в яме, с перерезанным горлом.

Вот что оказалось в итоге.

Убил сына родной отец, когда повёл в туалет. Он, оказывается, недавно вышел из тюрьмы, и у него проблемы с головой.

Ужасные истории. Мурашки по коже..

После того, как мне мой знакомый рассказывает такие истории, становится реально страшно, от осознания того, в каком мире мы живём!

Очень жалко детей, которые страдают совершенно незаслуженно! И особенно страшно за своих родных… Ведь выходя на улицу, и видя перед собой человека, мы же совершенно не знаем, что у него на уме, и всё ли у него в порядке с головой!

Берегите себя, и своих родных!