Ждать осталось недолго. Известный астролог рассказал, когда закончится эпидемия коронавируса

Влад Росс, известный астролог, твердо убежден, что конец пандемии придется на апрель и в ближайшее время ситуация в мире стабилизируется. Оптимистический взгляд астролога разделяют многие специалисты, ведь известно, что вирус боится тепла.





Звезды знают все

Влад Росс говорил о сложившейся тяжелой ситуации в мире еще в 2019 году. Астролог предупреждал, что с января-месяца планету начнут сотрясать глобальные проблемы. Это стало понятно благодаря Сатурну и Плутону, которые сошлись на небосводе. «Плутон – это символ преисподней, бога Аида, царствующего под землей. Именно он негативно воздействовал на мировую обстановку», — говорит астролог.



Также он добавил, что предполагал еще большие проблемы, но ситуацию удалось удержать под контролем благодаря самоотверженным действиям китайских властей и медиков. Они сделали все возможное, чтобы максимально замедлить распространение нового штамма.





Дальнейшее развитие событий

По мнению астролога, в ближайшее время эпидемия пойдет на спад. Этому свидетельствует тот факт, что Сатурн и Плутон в конце февраля — начале марта начали расходиться на небосводе. Но опасность остается, пока Меркурий находится в Рыбах. Рыбы – это знак хворей, передающихся воздушно-капельным путем.

Когда Меркурий окажется в знаке Овна, COVID-19 окончательно прекратит терроризировать планету. Это случится на экваторе апреля. До конца апреля население Земли постепенно станет приходить в себя, после чего станет ясно, что этот вирус не такой ужасный, как это кажется сегодня.





Предсказание провидицы Ванги

Астролог Влад Росс упомянул и о пророчествах Ванги, которая много лет назад предсказала, что в 2020 году планету сотрясет новый вирус. Говоря о своих видениях, провидица упомянула о том, что «желтая болезнь» может приобрести глобальные масштабы, а спасение от нее стоит ждать месяца через три, то есть в апреле. Влад Росс говорит, что информация, которую он получает благодаря звездам, и слова Ванги практически идентичны.

Также астролог обращает внимание на то, что вирус боится тепла. Как только средняя температура превысит отметку в +15 градусов, пандемия пойдет на спад. Если посмотреть на «глобальную карту коронавируса», то можно увидеть, что в южных странах нет эпидемии. К примеру, можно привести Бали, на котором всегда отдыхает множество китайцев, но случаев заражения нет.

Если доверять словам астролога Влада Росса, то уже в мае мы будем лишь вспоминать об эпидемии коронавируса как о великой заразе. Не более того.