Зачем сантехнику дают трусы или как вывести сантехника из себя

Работаю сантехником в многоквартирных жилых домах. Работа с людьми сложная, требующая от меня обходчивости и добродушия. В этой статье с вами поделюсь некоторыми моментами как вывести сантехника из себя, вдруг эти советы подымут настроение вам, зимним промозглым вечером!





1) Пригласив сантехника домой для выполнения работ по ремонту, не следует сразу бежать открывать дверь по первому звонку, пусть подождёт возле домофоной двери, померзнет, особенно зимой. Или еще лучше перенесите заявку ближе к концу рабочего дня.



2) Он зашел на порог вашего дома, пусть снимет обувь. Пол при этом должен быть в крошках от еды, носки пусть прилипают к поверхности линолеума. На фото-Грязный ,жирный, липкий пол.





3) Если слесарь попросил посуду для сливающейся воды, то дайте ему ее, из под какой нибудь «бадяги». Если его она не устраивает, пусть помоет сам. На фото -чаша, неизвестно из под чего, плюс гнилая тряпка

4) Иногда они просят тряпку для сбора разлившиеся жидкости. Лучшим вариантом для них будут старые рейтузы, лежавшие мокрыми за унитазом и источающие запах гнили. На фото — Трусы, явно мужские, б/у. Сегодня подсунули на заявке, они и подтолкнули к написанию сего эпоса.





Хотелось чтоб давали хотя бы женские, но боюсь что они впитают мало влаги. На фото-трусы женские кружевные.

5) Пристально смотрите за работой сантехника, подсказывайте как лучше сделать. Без ваших советов они накосячат. Иногда они встают на колени и просовывают голову и туловище под умывальник. В этот момент от них не следует уходить. Вдруг от стесненных условий они «двинут кони». Пока они там работают вы можете рассматривать их пятую точку и «причитать» что либо вслух. На фото- неубранное рабочее место.

6) По окончании работ они иногда заполняют бумаги, предоставьте им стол с крошками и жирными пятнами. Жир на бумагах будет вашей печатью. На фото — жирный грязный стол

7) Домашние животные будь то кошка или собака, должны мешать сантехнику, чтоб не расслаблялся. Собаки громко лаять. Коты обнюхивать сумки и носки, самым лучшим действием от вашего кота будет метка на обуви слесаря. На фото противный — лысый кот

8) В местах работы «упырей из ЖЕУ» (шутка) в лучшем случае должны присутствовать рыжие муравьи, тараканы или пауки вольготно чувствующие себя в ваших антисанитарных местах. На фото- веселая живность с одной из заявок. Здесь должно было быть фото насекомого. Но я его удалил , дабы не будоражить психику любимого читателя.

Как неприскорбно отметить но примерно 50 процентов моих клиентов неряхи и грязнули. От грязи в квартирах становится неуютно. Возникает желание побыстрей, спустя рукава, выполнить работу и покинуть такую «конуру».





Все советы шуточные. Надеюсь вы не настолько вредные чтоб применять их на слесарях-сантехниках.