Почему спецназовцы проигрывают в драке? Тут все ответы на этот вопрос

Здравствуйте сегодня хочу поговорить о таком вопросе: “Почему же частенько случается так, что наши крутые бойцы, проигрывают драку?”





Всё дело в том, что ребята наши безусловно подготовлены, и претензий к ним вообще никаких нет. Ведь вообще наша российская школа спецназа считается одной из самых лучших! И это вполне заслуженно.



Итак попробуем разобраться. Здесь играют роль различные факторы. О которых речь пойдёт ниже.





Во первых боец может быть после ранения. Знаете не всегда после полученного ранения можно полностью восстановиться. Бывает так, что остаётся хромота, либо не работает как положено рука. Или внутренние органы повреждены. То бишь получается что человек уже в физическом состоянии немножко неполноценный, и если до него докопались негодяи ему сложно, им противостоять.

fishki.net
fishki.net

Но наши ребята подготовлены так, что виду о своих проблемах со здоровьем не подадут, и будут до последнего защищать честь спецназа. Кстати таких случаев было немало, и это прискорбно. Ведь ребята проливали кровь за эту гопоту, которая потом и пыталась с ними же и разобраться.





Во вторых, боец спецназа это также и обычный человек, у него тоже есть свои слабости. Некоторые из ребят приходят уже с сорванной психикой. Их просто из за этого комиссуют. А многие из них ведь ничего делать не желают, так как они привыкли хорошо воевать, и именно в этом они профессионалы.

www.rosfk.ru
www.rosfk.ru

И когда им приходиться устраиваться на не любимую работу, да ещё и за гроши они срываются и начинают сильно пить. Алкоголь быстро съедает физическую подготовку бойца. И через пол года постоянных пьянок, парень становится обычным в физическом плане человеком. И тогда конечно он становится очень уязвим в рукопашной схватке. Скорость уже не та, выносливость пропала, голова работает не так шустро.

Эта публикация не призывает человека к нанесению вреда здоровью других людей, а предназначена исключительно для самообороны и защиты своих близких.

В третьих. С алкоголем есть и ещё один момент, который кстати все и так прекрасно знают. Это когда, боец хорошенько поддал и даже находясь в отличной физической форме, он проигрывает уличную драку, потому что воздействие алкоголя в крови также затормозили его реакцию, способность быстро принимать решения, да и вообще профессионал теряет самое простое координацию.

allthemusclegods.blogspot.com
allthemusclegods.blogspot.com

В четвёртых. Обычная штука под названием человеческий фактор и удача. Просто боец привыкнув к своей неуязвимости и думая, что местные ребята все его знают, ведь он находится дома, и не решатся его “зацепить”. Он расслабляется (ведь всю жизнь жить в постоянном напряжении это очень тяжело, и не каждый может в нужный момент расслабиться). И в этот момент когда он попросту не готов, то есть пользуясь внезапностью, его вырубают, или наносят удары каким либо подручным оружием.

Здесь просто нужно понять одно, все мы люди сделаны по одному образу и подобию, и быть на сто процентов неуязвимым никто не может.

fotostrana.ru
fotostrana.ru

То есть абсолютно никто не застрахован на 100% от проигрыша, любого бойца могут когда нибудь поколотить, такова природа которая нас создала и против её законов не попрёшь.





И всё же я скажу несколько слов в защиту наших бравых ребят. Наши бойцы самые лучшие, и это тоже правда, было немало случаев когда они не имея никакого оружия, мужественно вставали на сторону слабого, и справлялись с целой толпой одурманенных безнаказанностью мерзавцев, спасая кому то здоровье и даже жизнь! И за это огромное им спасибо от всех нас!