Как выглядит Чак Норрис в свои почти 80 лет и в какой форме находится

Чаку Норрису – почти 80 лет! Значительный юбилей незабвенная легенда отметит совсем скоро – 10 марта. Время не просто летит, оно свистит в ушах и не дает перевести дух. Еще, казалось, недавно бравый американский актерокаратист крутил свои вертушки, размахивал ногами налево и направо, валя врагов пачками. А сейчас он уже совсем недалек от того, чтобы, страшно сказать, разменять девятый десяток.





Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.

Что уж греха таить, с художественной точки зрения фильмы с участием Чака Норриса всегда выглядели, скажем так, сомнительными. Незамысловатые сюжеты, низкие бюджеты, небезупречная актерская игра. Но несмотря на это Чак Норрис вошел в историю как один из самых популярных актеров боевиков. Практически во всех фильмах он играл одного и того же сверхспокойного, невозмутимого, справедливого сильного героя. И благодаря этому типажу снискал огромную, непреходящую популярность. Имя Чака Норриса стало нарицательным, о нем знают во всех уголках земного шара, а его знаменитый удар с разворота как стал много лет назад мировым интернет-мемов, так и не теряет актуальности до сих пор.



С кино Чак Норрис завязал, по сути, еще лет 15 назад. Вообще, чтобы посчитать количество фильмов, вышедших с его участием после 2000 года, хватит пальцев одной руки. Последняя картина, где он сыграл маленькую роль – «Неудержимые-2» — вышла на экраны в 2012 году. В том эпизоде, надо отдать должное Чаку, он стебется над самим собой, над своим образом непобедимого наикрутейшего героя. Вышло довольно забавно и стильно.





Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.

Примерно в то же время с женой Чака Норриса Дженной ОКелли приключилась серьезная неприятность – она отравилась опасным веществом гадолинием при прохождении процедуры МРТ. С того момента Чак Норрис во многом выпал из медийной сферы, посвятив все время и большие денежные средства облегчению состояния жены. И даже подал иск на фармацевтическую компанию на 11 миллионов долларов.

По этой причине в последние годы о каких-то новостях про Чака Норриса практически не услышишь. Хотя иногда что-то проскакивает. Например, как он недавно гостил у премьер-министра Венгрии Виктора Орбана (и чего только там забыл?) Известный европейский политик покатал Чака по улицам Будапешта, познакомил с тренировкой одного из венгерских спецподразделений. Американский гость рассыпался в дежурных комплиментах, говоря, что столь мощную тренировку бойцов никогда прежде видеть не доводилось.





Чак Норрис прилежно ведет свою страницу в Инстаграмм. В соцсети он не прочь заработать, время от времени публикуя короткие ролики с рекламой товаров и услуг. Деньги для Чака Норриса, как и для любой другой западной звезды, что уж там говорить, всегда занимали, мягко говоря, не последнее место.

Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.

В какой физической форме сейчас находится Чак Норрис? Ну, в какой форме может находиться 80-летний человек… Судя по его недавним фото с округлым животиком и тонкими руками – не в лучшей. На видеокадрах, запечатлевших, как Чак Норрис присел, чтобы сфотографироваться с венгерскими военными, можно увидеть, как он с достаточным усилием поднимается на ноги. А это верный показатель того, что он уже вряд ли сможет нанести свой коронный удар с разворота. О наличии каких-то видео в соцсетях, где он, как Шварценеггер и Сталлоне, потеет в спортзале тоже говорить не приходится. Поэтому тут можно сказать, что с точки зрения спорта звезда на покой ушла, судя по всему, окончательно. Намахался уже ногами, сколько можно…

Да, возраст никого не щадит. Даже Чака Норриса, который никогда не спрашивает сколько время. Это время, извиняясь, спрашивает себя у Чака Норриса (одна из многих сотен юморесек, посвященная беспредельной крутости нашего героя).