Пропавший самолет, появившийся через 37 лет!

История возвращения самолета Pan American Airways 914 из США после 37 лет исчезновения до сих пор остается загадкой.





Прекрасным утром в мае 1992 года Хуан де ла Карт и его коллеги на станции управления воздушным движением в аэропорту Каракаса, Венесуэла, начали свою смену, как и в другой обычный день.

Но вдруг случилось то, что удивило всех: неизвестный пассажирский самолет внезапно появился на глазах авиадиспетчеров. «Мы видели самолет нашими глазами. Но радар не отображал его изображение» , вспоминает Хуан. Через некоторое время сканирования частоты Хуан и его коллеги наконец подключились к DC 4. «Это Каракас, откуда ты?», — просил авиадиспетчер.

«О Боже, мы самолет Pan American Airways 914, летящий из Нью-Йорка во Флориду с 4 членами экипажа и 57 пассажирами. Как мы здесь оказались?» , ответил пилот.

«914, вы, ребята, немного южнее. Это Венесуэла. Когда вы начали свой полет?» «Мы вылетели в 6:50 2 июля».


Самолет, который вернулся через 37 лет, до сих пор остается загадкой. (Работа).

Самолет, который вернулся через 37 лет, до сих пор остается загадкой. (Работа).

Хуана одолевали вопросы, ведь самолет не мог долететь из Нью-Йорка в Венесуэлу всего за два часа, и это был утром в мае, а не в июле, как сообщил пилот. Диспетчер подумал, что ослышался и переспросил, чтобы убедиться: «Когда ты начал полет?». Все были удивлены, когда получили ответ 7/7/1955. То есть самолет вылетел 37 лет назад.

«Послушайте, это Каракас, Венесуэла, Южная Америка, а сегодня 21 мая 1992 года», — объявил авиадиспетчер после просмотра данных и понял, что самолет предстал перед его глазами. Он был самолетом, который пропал без вести 37 лет назад и подозревалось, что он упал в океан.

Пилот DC 4 был ошеломлен, услышав эту новость, и едва успокоился, когда обнаружил, что прилетел в Южную Америку из Нью-Йорка почти через четыре десятилетия.

Хуан вспоминает, что его коллеги пытались успокоить пилота, чтобы он мог безопасно приземлиться.

Вскоре после этого самолет приземлился на взлетно-посадочной полосе. Каждая группа пассажиров вышла из самолета, включая детей, которым было всего 6, 7 или 10 лет. Что еще более странно, так это то, что на билетах на руках четко обозначены слова «Время полета 6: 50, 2 июля 1955 года».

Сейчас возникает ряд вопросов, если бы самолет вылетел 37 лет назад, детям было бы больше 40 лет.





Затем полиция проверила их удостоверения личности и подтвердила, что они были пассажирами пропавшего самолета.

Ученые были привлечены к решению этой загадки, но никто не мог объяснить это. На данный момент, теоретики утверждают, что это является свидетельством существования временного разрыва . Соответственно, пассажиры упомянутого выше рейса отклонились в пространстве, совершив там 2-часовой перелет, который в действительности составляет 37 лет. Вот почему они не постарели и были так же молоды, как пропали в 1955 году.

Конечно, это все теории, которые невозможно доказать. Потому что на самом деле нет фотографий этого загадочного самолета или информации о пассажирах.

You Might Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *