Как в тюрьме относятся к спортсменам

Совсем недавно один мой давний знакомый-самбист вышел из места заключения свободы. Он пробыл там всего 2,5 года и вернулся на свободу по условно-досрочному. Я не буду говорить, из-за чего он попал в это место. Скажу лишь то, что он по справедливости ответил за свою жизненную ошибку. Когда мы с ним встретились, то стали разговаривать о его жизни за решеткой. Я спросил самбиста, как в тюрьме относятся к спортсменам. Знакомый охотно ответил на мой вопрос. Этим ответом я решил поделиться и с вами.





Хочу заметить, что я не поддерживаю заключенных и считаю, что человеку лучше не попадать в такое место. В своей жизни каждый гражданин должен стараться делать все правильно и так, чтобы не навредить другому.

Итак, как же все-таки относятся к спортсменам в тюрьме? Вообще для тюремных заключенных нет особой разницы кто вы, боксер или работник банка. Если вы правильно себя там поставили и уверенно себя ведете, уважаете других, то и к вам будет уважение. Главное – не считать себя выше других.

Ходят слухи, что заключенные не любят профессиональных спортсменов. Ведь это отличает их от остальной массы. А в тюрьме не принято отличаться. Нужно стараться быть как все. Некоторые зеки даже завидуют каратистам, боксерам и борцам, ведь их часто ставят отвечающими в тюрьме за что-то. Однако если спортсмен ведет себя со всеми одинаково и не пытается подлизаться к администрации тюрьмы, относятся к нему обычно хорошо.

Очень часто профессиональных спортсменов заключенные даже просят потренировать их или дать какой-либо совет по самообороне, если это конечно, не тюрьма строгого режима. Ведь в таком месте важно постоянно поддерживать свое тело в тонусе и не сидеть сложа руки. За это время можно научиться многому и повысить свои навыки самообороны. Кстати, на эту тему я пишу на своем канале. Если это вам интересно – подписывайтесь, чтобы не пропустить новые полезные материалы.

You Might Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *