Друг отправил свою жену в отпуск на море. Что он в итоге о ней узнал и с кем она была

Сегодня хотел бы рассказать не совсем приятную ситуацию, которая произошла, к сожалению, с моим близким другом и его уже бывшей женой. (сам друг был не против, чтоб я рассказал об этой ситуации, так как все настоящие имена и какая-либо личная информация о нем тут отсутствует)





У этого друга есть своя небольшая сеть из четырёх автомастерских в одном из сибирских городков нашей родины. В связи с этим у него выходят неплохие доходы, но в то же время очень большая загруженность и не всегда есть возможность устроить себе отдых, а зачастую так вообще самому приходится выходить на работу, зная некоторых наших «работничков» .



По возможности, он всегда старался улетать в отпуск в разные страны и путешевовать как можно больше, но если вдруг у него не выходило или по работе был конкретный завал, то он без проблем отправлял свою любимую жену отдыхать в одночку(Видимо уж слишком у него были доверительные отношения с ней). К слову вместе они уже целых одиннадцать лет ещё со времен дружбы в школе (в браке же 5 лет), но детей пока заводить не торопились. Именно по этой ситуации то и понял, почему она так не хотела заводить детей..





Как раз таки в один из таких случаев, когда добрый друг отправил свою женушку отдыхать одну и думал что она одна, пока не поймал её на одном моменте или же её невнимательности. А все дело в том, что она практически каждый день присылала ему фотографии со своего отдыха (ведь нужно же было показывать куда уходят его деньги) и как ей все очень там нравится. Но на одной из фотографий мой друг заметил что у неё на безымянном пальце нет обручального кольца, при этом даже белого следа вокруг загара он также не заметил.

Решив ей ничего не говорить, он начал более тщательно и внимательнее наблюдать за её действиями и всеми фотографиями. И увидел ещё одну подобную фотографию. Тут он уже решил что надо как то действовать..





Жена на отдыхе
Жена на отдыхе

И так, через ту самую турфирму в которой он постоянно покупал эти путёвки, ему удалось узнать о русском гиде, который сопровождал группу жены на отдыхе, а также получилось достать его номер телефона. Ну а за довольно неплохую сумму гид согласился понаблюдать за его женой несколько дней, а после рассказал что все что заметил необычного.

А дело в том, что за ней постоянно ухаживал какой-то русский мужчина из их же состава прилетевших туристов, при этом на жене моего друга обручального кольца ни разу за все время он не увидел. ( Наверное чтоб на пальце белой полосы от кольца не оставалось😁)

Дальше, уже из своего интереса и всей этой ситуации, он решил понаблюдать за его «верной» супругой, ну и начал замечать и как они то где-нибудь гуляли держась вместе за руки, то сидели на завтраке за одним столом и прочие моменты, которые ну никак не должны позволять себе замужние женщины, ещё и отдыхающие на деньги своих мужей.

Последним (так сказать добивающим) во всей этой необычной ситуации стал тот самый момент, когда его «нетронутая» мадемуазель со своим новым кавалером, поехали на экскурсии и на одной из остановок по местным рыночкам и магазинам, вместо того чтоб со своей группой ходить, они сидели и обнимались в автобусе. Гиду удалось незаметно их сфотографировать и после уже отправить её мужу. 

Понимая для чего и с какими целями его «любимая» супруга отправлялась каждый раз в свой долгожданный отдых, он принял решение разойтись с ней. А сообщив ей об этом она даже не стала задавать каких-либо вопросов, так как видимо уже сама давно хотела рассказать и расстаться(не первый раз видимо подобные ситуации у неё).

А вы как считаете правильно ли он поступил с ней? Пишите в комментариях





Русские девушки на отдыхе
Русские девушки на отдыхе

В связи с этой всей ситуацией и у гида, и у меня сложились не самое приятное впечатление о ней (Трудно представить впечатления от всех этой ситуации моего друга и то что он ощущал внутри, узнав обо всем этом). А самое обидное тут это когда ты со всей душой стараешься сделать для своего любимого человека как можно лучше и приятнее, а он в ответ у тебя за спиной крутит романы с другими, причём иногда на твои же деньги.