Что мне будет, если я не плачу кредит

Ну на чем с того , что не чего не будет. Но морально замучают хорошо. Вы будете дергаться от телефонных звонков, и каждый незнакомый номер будет для вас, знак начать трястись.





К этому надо подойти спокойно. Рассудительно. Для начала вам нужно поставить приложение антиспам, лучше несколько. Если это вам не помогает, можете заменить номер телефона, и лучше что бы он был оформлен на кого то другого.



Яндекс. Картинки
Яндекс. Картинки

Дальше вам начнут присылать письма о том, что ваш кредит передан судебным приставам. В этих письмах будут страшные картинки, как заломив руки выводят должников из квартир.





ЭТО БРЕД!!!

Судебный пристав не будет заниматься такой ерундой. Вы представляете сколько таких как вы? И к каждому он будет приходить и заламывать руки. Нет!!!





Судебные приставы очень ленивы. Им вместо того что бы кататься по квартирам, проще наложить арест на вашу карту, или движимое имущество.

Те кто, выбивает долги по сути не чего не могу вам сделать.

И посадить вас, не посадят. Так это гражданско-административный вид наказания, только принудительное взыскание через судебного пристава, после суда.

Мне как то раз звонили и говорят :» Если ты не оплатишь кредит, мы напишем в опеку, и тебя лишат прав за то, что ты не платишь кредит» Ну бред же?!

А некоторые ведутся. А зря.

Если вы попали в трудную ситуацию, и банк не идет вам на уступки. Не переживайте, вас не съедят, не посадят, и не отнимут у вас жилье.