Мы подарили маме деньги на отпуск, а на утро уже пожалели. Брат постарался

Мы с мужем долго думали, что же подарить моей маме в подарок по случаю ее 50-летия. Она одна воспитывала меня с братом и часто себе во всем отказывала. Тяжелые были времена, но мы все вытерпели, а теперь я хотела хоть как-то ее отблагодарить. В итоге мы придумали, как можно ее поздравить и решили подарить ей деньги на отдых. Место пришлось выбирать ей самой.





Подлый поступок

Брат пришел на торжество со своей женой и принес ей в подарок кухонную технику, которую им подарили еще на свадьбе. Мы все были удивлены. Но общий праздник это не испортило. Мама не могла нарадоваться, ведь она так давно мечтала поехать к морю. Она радовалась, как ребенок, а глаза ее просто светились от счастья.



На следующий день все изменилось. Утром она мне позвонила со слезами, не в силах произнести ни слова. Я сильно испугалась. Немного позже она рассказала, что брат попал в аварию и сейчас находится в больнице. Человек просит от него 2000 евро, чтобы не подавать заявление в полицию. Именно столько мы подарили маме на день рождения. Она же, в свою очередь, передала их брату, чтобы вытащить из очередной передряги.





Я тут же позвонила ему сама и услышала ту же историю слово в слово. Но к счастью, ему ничего не угрожало, и он здоров. Я перерыла весь интернет на наличие новостей об этом происшествии, но ничего не нашла. А через неделю я случайно встретилась с женой брата и у нас завязался разговор.

Она хвасталась, что в последнее время муж стал сильно баловать ее. Он подарил ей новый айфон, а скоро они поедут в Египет. В гневе я вырвала из ее рук телефон и швырнула в стену. Он разлетелся на части. Жена брата просто смотрел на меня с открытым ртом.





Теперь они ежемесячно платят свой долг маме, чтобы она наконец могла что-то позволить себе. Но мама об этом лицемерии ничего не знает. Она просто думает, что ее сын очень заботливый.

Я никогда бы не подумала, что мой любимый брат может поступить так низко.