Что стало с «украинской барби» Валерией за 10 лет? Фото до и после

Эта девушка стала известно много лет назад. В социальной сети вконтакте она поразила огромное количество людей своей внешностью.





Кукольное лицо и точеная фигура привлекали взгляд многих людей. А эпатажное поведение и довольно странные заявления и поступки девушки прославили ее во многих странах.

фото из поисковой системы
фото из поисковой системы

Основным предметом для обсуждения в те года было не столько лицо девушки, сколько ее фигура. Она просто не могла не привлекать внимание, ведь талия у девушки была настолько ярко выражена, что и у поклонников, и у хейтеров были вполне логичный вопрос: за счет чего талия такая тонкая и была ли операция по удалению ребер.

фото из поисковой системы
фото из поисковой системы

Фотографии до того, как Валерия стала популярна говорили о том, что фигура девушки сильно изменилась и обычными диетами и спортом таких результатов добиться невозможно. Сама Валерия факт операции отрицала и говорила о том, что очень мало ест и делает различные косметические процедуры ( обертывания) и именно благодаря этому имеет такую фигуру.

Нужно отметить, что благодаря тому, что у Валерии было очень много подписчиков, ее не раз видели в ее родном городе и в путешествиях, делали фото и выкладывали в сеть. На этих фото было видно, что девушка не брезгует прибегнуть к помощи фотошопа, чтобы еще больше подчеркнуть свою талию.

фото из поисковой системы
фото из поисковой системы

На данный момент Валерии 34 года. Во время своей популярности она обзавелась большим количеством фанатов и последователей и сейчас активно монетизирует свою популярность.

К примеру, продает свою линейку косметических продуктов для волос, лица, тела и так далее. А так же квантовые концентраты ( второе фото в галерее):

источник: соцсети

Квантовые концентраты довольно необычный продукт, вот краткое описание:

Концентраты создают вокруг Вас вибрационную оболочку, которая выравнивает Ваш рисунок Матрицы индивидуального фрактала, что укрепляет стенки ауры, выравнивать пробои, лучи, усиливать массу энергии в тонких местах энергетической мембраны.

Ну и конечно, в наш век инфобизнеса Валерия проводит различные курсы, тренинги и вебинары по саморазвитию.

В общем, Валерия продает такие-же необычные продукты, как и она сама.





На последних опубликованных фотографиях девушка выглядит так:

Нужно отдать должное — за почти 10 лет внешность девушки не слишком изменилась: ее фигура по прежнему в форме, а лицо выглядит так, что прошло гораздо меньшее количество времени. Хотя нужно отметить что и на фото тех лет и более свежих снимках есть фильтры и оценку дать сложно. Так как Валерия всегда ухаживала за собой и уделяла внешности огромное количество времени, такой результат не удивителен.

Сама девушка говорит о том, что не собирается стареть и в этом ей поможет квантовое омоложение.

You Might Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *