Как сейчас выглядит забытый певец Витас. Как сложилась судьба талантливого певца

Витас его псевдоним , настоящие его имя и фамилия Виталий Грачёв. Родился 19 февраля 1979 года в Латвии, после Виталий переехал в Одессу а в 16 лет Витас уже был в Москве где удивил всех своим необычным стилем музыки и костюмами в которых выступал. Обрёл первую большую аудиторию благодаря опере номер 2 с альбома «Философия Чуда» вышедшем в 2000 году когда артисту был 21 год.





В 2002 году Витас выпустил альбом «Улыбнись» и его слава крепко закрепилась во всей России, жаль не на долго. Со временем к середине нулевых его популярность угасала, многие думали что он вообще перестал заниматься музыкальным творчеством и забросил дело своей жизни.

Но нет, в 2006 году у Виталия и правда не было той популярности, и именно тогда его пригласили выступать на Китайском телевидении. Там он обрёл еще большую популярность и влияние, купил особняк. Он в Китае известен даже больше чем в России.

У Витаса есть дом на рублёвке в России и его соседи пожаловались на то что он стрелял дома из пистолета по воронам холостыми патронами. За этот инцидент Витале пришлось отсидеть 7 суток. Заметно «раскобанел» Виталик, видно даже невооружённым глазом если честно.

Сейчас к счастью у него всё хорошо и он не «косячит так». Виталий путешествует бизнес классом, демонстрирует одежду и аксессуары известных и дорогих зарубежных брендов.

Виталий часто публикует на своих страницах в соц сетях фото больных детей с призывом помочь и сам иногда занимается благотворительностью. Видимо стал более серьёзным!

Также сейчас он женат на Светлане Гранковской и у них есть ребёнок, маленькая дочка.

Надеюсь у них всё будет хорошо, всё таки витас красава, всего добился сам.

You Might Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *