Как в русских тюрьмах живут осужденные по статье 228

Тема действительно очень актуальная, ведь на сегодняшний день российские лагеря, буквально переполнены зеками с 228 статьей. Давайте разберемся чего же ждать в лагере человеку осужденному по этой статье.





Уважаемые, у меня к вам просьба: подпишитесь на мой канал и оцените статью лайком.  Заранее от Души.
Уважаемые, у меня к вам просьба: подпишитесь на мой канал и оцените статью лайком. Заранее от Души.

Начать думаю стоит с того, что в целом статья это не авторитетная и признания в криминальном мире ждать не стоит . Хотя тут как всегда есть исключения.

По понятиям стрёмно быть барыгой. Следовательно у вас по прибытию в лагерь есть всего один шанс доказать смотряге что к барыжничеству вы не имеете никакого отношения, просто употребляли сами, а статью до распространения вам накрутили менты. Учтите что всё будет по-серьезному, и просто соврать матерым зекам не получится. Если есть грехи сознайтесь сами, это лучше чем из вас эту правду выбьют.

И тут как в анекдоте, есть два пути. Если выяснится что по житухе у вас всё ровно, хорошо ступайте в людскую массу. Если же вас определяет как барыгу, крепитесь.

Первое время в лагере вам будет несладко, а может быть и весь срок . Всё зависит от того как вы себя проявите. При самых лучших раскладах дорастёте до завхоза. А так барыг отправляют как правило работать дневальным. В обязанности у них входит следить за чистотой на бараке.

Везде по-разному конечно, но чаще всего с барыг по прибытию буквально выбивают деньги. Логика простая, раз торговал наркотой, значит деньги есть, будь добр пополни общее.

You Might Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *