Бабушка рассказала мне, что нужно прошептать в новый кошелек, чтобы в нем не заканчивались деньги: это работает лучше счастливых монет

Совершенно недавно моя бабушка рассказала мне, что нужно сделать, чтобы деньги в кошельке никогда не заканчивались. Она сообщила, что в новый кошелек необходимо прошептать одну из уникальных молитв, которые ей достались по наследству. Что это за молитвы и как они действуют, я расскажу далее.





Деньги в наше время

Однажды я купила новый кошелек и пришла в гости к своей бабушке. Она увидела мою обновку и сказала: «Хочешь внучка, чтобы деньги в твоем кошельке никогда не заканчивались? Некоторые люди для этой цели кладут в свои портмоне счастливые монетки. А я знаю несколько молитв, которые работают намного лучше».

Конечно же, я согласилась с радостью. Ведь в наше время деньги играют чуть ли не главнейшую роль, и от этого никуда не деться. За все необходимо платить, и в итоге просто сводишь концы с концами. Цены повышаются, а в кошельке денег больше не становится.

Казалось бы, у Всевышнего просить денежного довольствия большой грех. Но моя бабушка сказала, что между греховным и достаточным тут проходит весьма узкая грань. Ведь наши пращуры не просто так заявляли, что новый кошелек можно наделить неким благом, дарованным через молитву. Моя бабушка добавила: «Нас Господь за это ругать не будет…»

Монетки счастья

О каких монетках говорила моя бабушка? Обычно для привлечения денег в кошелек помещают связку из трех или пяти монеток с просверленными дырочками посередине. Эту связку можно изготовить своими руками, скрепив монеты красной лентой или толстыми красными нитками, скрученными жгутиком. Если у вас нет таких монет, купите их в магазине фэн-шуй.

Какого цвета должен быть кошелек? Согласно фэн-шуй, для кошельков следует выбирать цвета богатства – а это все оттенки Металла и Земли. Это черный, коричневый, все оттенки желтого, а также серебристый и золотой.

Моление Господу Богу

Итак, первое денежное моление на новый кошелек, которым поделилась со мной бабушка, читается Господу Богу. Выглядит оно так: «Господи Иисусе Христе, Божий Сыне. Смилуйся и на бренную мою просьбу не сердись. Благослови меня на денежное изобилие в новом кошельке. Как изначально все покупается, так и по сию пору лихо продается. Пусть не воспротивится Божья воля Твоя и поднимется мой доход. Как достатком кошелек наполнится, так и мое прошение во благо исполнится. Да будет Твоя воля. Аминь».

Молитва Николаю Чудотворцу

В новый кошелек можно прошептать и такую молитву: «Николай Чудотворец, Спаситель и Защитник. Прости мне все денежные домыслы и греховные помыслы. Ниспошли мне хранимое чудо в виде денежного благополучия. Пусть прибудет достаток в кошелек, и Всевышний защитит от нападок бесовских. Как неизменно купец продавал, так и мужик поныне покупал. Да будет твоя воля. Аминь».

Мощная молитва Матроне Московской

А еще моя бабушка рекомендует в кошелек проговаривать такую молитву: «Старица Блаженная, Московская Матрона. На мольбу мою да не прогневайся, страшными недугами да не накажи меня. Благослови меня на благо денежное, в угождение Всевышнему, а не знаку чертовскому. Пусть новый кошель наполнится деньгами, не за ради богатства исполнится желание. Попроси у Бога избавления от напасти, тленности, хвори и бедности. Да будет твоя воля. Аминь».

По рекомендации моей бабушки, перед прочтением молитвы я в свой новый кошелек вложила денежную купюру. Вы должны также поступить, купюру можно взять любого достоинства.

Далее нужно зажечь 12 свечей, возле них требуется разместить иконы Чудотворца Николая, Матроны Московской и Иисуса Христа. Взывайте о помощи неторопливо. Не забывайте о том, что корысть услышана не будет.





Если ваш кошелек не новый, и вы не желаете его менять, можете в него прошептать молитву. Здесь можно действовать так, как вам подсказывает интуиция. Кстати, купюру, вложенную в кошелек, потом можете смело потратить. Желаю всем вам жить в достатке!

You Might Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *