Почему Евгений Петросян развёлся с Еленой Степаненко и как потом сложилась его личная жизнь

В 2018 г. вся страна следила за бракоразводным процессом Евгения Петросяна с Еленой Степаненко. Только ленивый не обсуждал эту историю, а все телеканалы и пресса публиковали эту новость, как одну из главных. Евгений Петросян давал много интервью и его это все порядком утомило.





До настоящего времени экс-супруги делят имущество и, пожалуй, это продлится еще долго. Причиной развода Евгений называет свою новую возлюбленную и по совместительству ассистентку Татьяну. У них давно были отношения, которые «влюбленные» не выставляли на показ. Об этом говорит прямым текстом сам «виновник» развода. Только прошлой весной они рассказали широкой аудитории о своих отношениях широкой публике.

«Танюша» (так ее называет Петросян) всегда и везде сопровождала и сопровождает своего «любимого». Желтая пресса пишет, что девушка с ним из-за денег. Петросян подарил ей квартиру. Он утверждает, что они любят друг друга.

Бракоразводный процесс будет тянутся еще долго, поскольку выплыл еще один претендент на имущество Петросяна – его дочь. Елена Степаненко является ее мачехой, но девушка все же приняла ее сторону. Она категорически не приняла позицию отца и осуждает его. Нет, против него она не пошла, но старается отсудить коллекцию драгоценностей. Дочка боится, чтобы эта коллекция не досталась новой возлюбленной Татьяне (ведь она может продать драгоценности).

Петросян не перестает общаться с подписчиками в Инстаграмме (у него их уже более 360 000). Он продолжает работать и дарить свой тонкий юмор зрителям. В общем, у Петросяна достаточно плотный график (концерты, гастроли и т.д.). Он говорит, что все идет так, как должно и все пришло к своему логическому завершению.

Несмотря на то, что Елена Степаненко моложе Петросяна почти на 10 лет, он все равно нашел себе возлюбленную еще моложе. По внешнему виду не скажешь, что он слишком переживает – везде на экранах он такой же улыбчивый и веселый.

Вообще, когда речь заходит об экс-супругах, они с неохотой говорят друг о друге. Конечно, Елене достаточно сложно, ведь за плечами много лет, прожитых вместе. Более того, он венчанный со Степаненко и даже подавал запрос в РПЦ о том, чтобы их брак развенчали, но получил отказ.

Татьяне сегодня 30 лет и она не чувствует себя разлучницей. Девушка берет от жизни все и «наслаждается» молодым мужем. Она считает, что никого не уводила, поскольку «уводить было неоткуда» (дословно). Как отношения влюбленных будут развиваться дальше – мы посмотрим.

You Might Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *