Как сейчас живёт школьница, спустившая 145 млн, которые выиграла 16 лет назад?

От свалившихся на них популярности, некоторые актеры заболевают так называемой “звездной болезнью”, а как назвать недуг, который подстерегает резко разбогатевших людей?





В 2003 году Калли из Британии стала победительницей в лотерее. Как сейчас живет девушка, которая спустила на ветер 1.8 миллиона фунтов?

Счастливый билет или ящик Пандоры?

Фото © PA Images
Фото © PA Images

Калли было 16, когда она купила билет национальной лотереи. Она не надеялась на удачу, но поймала жар-птицу за хвост. В один миг школьница стала обладательницей 1.8 миллиона фунтов, в рублях это более 145 миллионов.

Тот выигрыш стал роковым. Калли абсолютно потеряла ощущение реальности, и стала меняться свою жизнь. Девушка купила родным и близким дорогие подарки, а оставшуюся сумму решила потратить на себя.

Первым делом, девочка съехала от родителей и сняла апартаменты более чем за 100 тысяч фунтов. Сменила гардероб, стала посещать дорогие заведения. Через пару недель после выигрыша, Калли встретила парня, который стал ее мужем и отцом двоих ее детей.

Взрослые проблемы у школьницы

https://t1.daumcdn.net/cfile/tistory/01787C4E51E621DA1F
https://t1.daumcdn.net/cfile/tistory/01787C4E51E621DA1F

Кроме дорого жилья и новой одежды, в жизнь юной девушки ворвались изменения посерьезнее. Со своим новым знакомым она стала употреблять алкоголь и запрещенные препараты. Выигранная сумма позволяла ни в чем себе не отказывать.

Когда в молодой семье родились дети, отношения супругов стали напряженными. Виной тому недопонимания и, конечно же, наркотики. Калли подала на развод через 5 лет, денег на безбедную жизнь все еще хватало.

https://mirror.co.uk
https://mirror.co.uk

Пагубная зависимость стала заметна окружающим, в дверь девушки постучали социальные службы. У нее забрали двоих малолетних детей, и, чтоб вернуть их, Калли обратилась в суд.

Кстати, до судебной тяжбы девушка успела лечь на стол пластического хирурга. Она увеличила бюст, и изменила форму губ.

К чему привели Калли выигранные деньги?

https://twgreatdaily.com/images/elastic/edb/edbhzmwBJleJMoPMAo9C.jpg
https://twgreatdaily.com/images/elastic/edb/edbhzmwBJleJMoPMAo9C.jpg

Сегодня денежная лихорадка Калли осталась позади. Точнее, закончились деньги. Она с детьми живет в скромной квартире, и работает медицинской сестрой. Зарплата у нее небольшая.

Как говорит сама Калли, из-за выигранного миллиона она как-будто сошла с ума, и с не смогла распорядиться деньгами правильно.





Крупные суммы она одалживала друзьям, которые на самом деле были проходящими людьми в ее жизни. Конечно, ни одного фунта ей не вернули.

Калли ратует за то, чтоб лотерейные билеты продавали только людям достигшим 21 года. Только так можно уберечь молодежь от многих ошибок. К слову, сегодня свою зависимость из прошлого Калли отрицает.

https://s3-eu-west-2.amazonaws.com/metro-news-s3-prod/wp-content/uploads/2018/08/Header_1903871_1.1-1023x1024.jpg
https://s3-eu-west-2.amazonaws.com/metro-news-s3-prod/wp-content/uploads/2018/08/Header_1903871_1.1-1023×1024.jpg

Компания, которая владеет лотереей, тоже прокомментировала случай девушки. Когда выигрыш был отдан Калли, они предложили ей консультацию своих юристов и бухгалтера.

Компания готова была помочь Калли распорядиться внушительной суммой, или объяснить ей основы инвестиций в будущее. Калли, увы, отказалась от всех предложенных услуг. Что из этого вышло, вы уже знаете.

You Might Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *