Куда исчез Витас: Где живет и чем занимается фальцетовый голос России?

В последнее время, нам стало казаться, что мы слишком давно ничего не слышали о Витасе. Куда он исчез, чем занимается и где живет?





Витас - у
Витас — украинский и российский эстрадный певец, автор песен, актёр.

Чем сегодня занимается Витас

Напомним, что Витас — это популярный российский певец, который прославился благодаря своему исполнению песен фальцетом. Его дебютная песня «Опера №2» когда-то сорвала джекпот по популярности. Она стала всемирно известной и сделала из Виталия Грачева (настоящее имя певца) мегазвезду российской поп-сцены.

Кадр из клипа на песню «Опера №2»
Кадр из клипа на песню «Опера №2»

Годы идут, но никто не забыт, и ничто не забыто. Витас не исчезал. Он выпал из поля зрения российской прессы по весьма объективным причинам. Виталий успешно осваивает музыкальные просторы стран Азии и Запада, занимается благотворительностью и путешествует вместе со своей семьей, активно увлечен спортом. Витасу всего 40 лет, он по-прежнему востребован, занимается своим творческим развитием. У него плотный гастрольный график. Основную часть своего времени семья Витаса проживает в Китае.

Карьера за рубежом

Никто не мог и подумать, что многочисленная китайская аудитория с такой любовью воспримет российского исполнителя. Та самая песня, которая сделала его популярным на Родине, стала настоящим хитом в таких странах, как Китай, Южная Корея и Япония. Масштабные гастрольные туры за последние десять лет неоднократно проходили у Витаса на территории этих стран.

Рекламный баннер
Рекламный баннер

Китайские кинорежиссеры рассмотрели в Витасе талантливого актера. Он снялся в нескольких известных кинолентах. Его участие в съемках щедро оплачивается, что делает Виталия вполне обеспеченным человеком. У него искреннее взаимопонимание и бесконечная любовь с китайскими поклонниками.

Его любят не только в Азии, но и на Западе. Европа и США также раскрыли объятия для популярного певца. Он записывает англоязычные альбомы и активно участвует в совместных проектах с популярными зарубежными исполнителями.

You Might Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *