Что стало с браком 51-летней бабушки и 17-летнего подростка спустя 18 лет?

Часто в современном мире модно встретить пару, где совсем юная девушка обхаживает своего пристарелого парика. Реже, но можно встретить пары, в которых молодые люди состоят в отношениях со старыми женщинами. Ключевым в данных отношениях являются деньги. И в какой-то степени всех их можно понять. Но что происходит в головах людей, которые начинают отношения, когда один из партнёров в три раза старше другого. При этом у старшего партнёра не такое большое состояние. Давайте разбираться на примере необычной пары Джея и Линды Бархам.





Свадьба Джея и Линды
Свадьба Джея и Линды

Странная эта пара потому, что Джею на момент знакомства с Линдой было всего 17 лет. В то время как женщине был 51 год. Казалось бы между ними ничего не может быть, но любовь решила иначе.

Линда была одним из сотрудников рабочего центра для молодёжи. В тот момент к ней приставили совсем юного стажёра Джея. Оказалось, что между женщиной и совсем юным парнем общего намного больше, чем у них со сверстниками. Им нравились одни и те же музыкальные группы. Они оба любили природу и водить автомобиль. Как раз в этот момент Джей готовился к тому, чтобы сдавать экзамен на водительские права. И женщина решила помочь парню. Линда давала парню индивидуальные уроки вождения автомобиля. Именно в этот момент между ними завязались романтические отношения. Долгое время они скрывались от всех и сами не понимали насколько верны их отношения.

Джей и Линда на отдыхе
Джей и Линда на отдыхе

Но через несколько месяцев они поняли, что это настоящие, искренние чувства. И в итоге они открыли их всему миру. Конечно же они столкнулись с обсуждением со стороны коллег, общества и части родственников. Но самые близкие пару поняли и поддержали. А именно родители Джоя и дети Линды, которые на тот момент уже были ровесниками парня. Они стали выкладывать совместные фотографии в социальные сети и там над ними смеялись пользователи. Но их любовь была настолько сильна, что им было всё равно на эти обсуждения. И людей можно было понять. Трудно поверить в искренность таких отношений.

Но спустя 8 месяцев пара уже сыграла свадьбу, на которой присутствовали только самые близкие люди. Именно в этот момент на них обрушилась основная волна ненависти в интернете. Над ними смелялись, делали шуточные картинки и обсуждали. Но для Линды и Джоя главное было, что они вместе и им не надо это скрывать.

И пара живёт вместе уже долгие 18 лет и всё время находится друг с другом. Они несколько лет работали вместе в рабочем центре для молодёжи, но, накопив определённую сумму, Линда и Джой решили открыть собственный бизнес. Сначала они открыли кафе в центре города и несколько лет оно существовало достаточно успешно и приносило прибыль семье. Но в последнее время дела шли плохо, и они открыли свою семейную пекарню, где работают вместе.

Детей пара не планирует. Оно и понятно, женщине уже далеко за 60 лет. Но по всей видимости это им и не нужно. Они счастливы и без детей. Это их право.

У женщины совсем недавно начались проблемы с ногами. Из-за этого большую часть времени ей приходится проводить в инвалидной коляске. Но Джой всегда готов помочь своей любимой жене с этим.

Одно из фото Джея и Линды
Одно из фото Джея и Линды

Если судить по социальным сетям, то можно сказать, что они счастливы вместе. Они всегда улыбаются и практически всё время проводят вместе.

На самом деле хочется верить в искренность этих отношений, потому что это доказывает, что любовь безгранична. Что любить можно кого угодно и за что угодно. И при этом не важно, какой у него финансовый достаток или как человек выглядит. Главное, какой человек внутри. Хочется пожелать этой паре счастья и долгих совместных лет жизни вместе.

You Might Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *