Как сейчас живёт Шурыгина Диана и что стало с её «обидчиком» — Сергеем Семёновым

В 2017 году в городе Ульяновске произошла довольно резонансная история, которая разделила людей, которые были в курсе произошедшего на 2 лагеря.





Источник: orenburg.bezformata.com
Источник: orenburg.bezformata.com

Суть произошедшего состояла в том, что когда Диане Шурыгиной было 16 лет она отдыхала в коттедже с компанией, где они употребляли не только лимонад…



После того, как все изрядно разогрелись над девушкой было совершено противоправное действие со стороны Семенова Сергея.





Почему же люди разделились на тех кто за Диану, и тех кто сочувствовал парню, ведь после произошедшего он загремел в колонию на 8 лет.

Суть в том, что Диана оказывала знаки внимания многим парням и сама их провоцировала.

После того, как о резонансной истории узнала общественность при помощи передачи «Пусть говорят» — вокруг этой истории ходило столько разговоров, что пришлось Малахову снять еще 4 передачи, посвященных этой теме.





Источник:
Источник: artoboz-mt.ru

Диана же в свою очередь получила очень большой кусок славы, причем как в хорошем смысле так и не в очень!

Девушку начали преследовать хейтеры, которые грозились отомстить ей за Сергея. Семья девушки в итоге вынуждена была переехать в другой город.

Спустя пару лет Диана вышла замуж за оператора первого канала, который и снимал все эти ток-шоу — Андрея Шлянина, но долго ребята не прожили и теперь Диана обнародовала свои отношения с молодым миллионером — Денисом Ребровым.

Источник: www.vokrug.tv
Источник: www.vokrug.tv

Шурыгина и сама не плохо зарабатывает, ведь благодаря славе у нее теперь огромное число подписчиков в Instagram, где она очень успешно зарабатывает деньги с помощью рекламных постов, а их у нее достаточно приличное количество.

Теперь расскажу как же сложилась судьба того самого парня — Сергея Семенова.

На самом деле жизнь парня разделилась на «до и после»…
Когда все это случилось, парню пришлось бросить учебу в университете. На тот момент ему было 21 год. Но молодой человек твердо решил для себя, что обязательно вернется к обучению после того как выйдет на свободу.





Судьба оказалась благосклонна к Сергею, и он вышел из колонии уже спустя 2 года за примерное поведение. После чего он достаточно успешно сдал вступительные экзамены в Аграрный Университет и стал нагонять все, что упустил за эти 2 года.

С личной жизнью у Сергея тоже все сложилось хорошо. По переписке он познакомился с девушкой, и спустя время переехал к ней в Самару.
Работает парень простым менеджером по туризму и уже планирует свадьбу со своей возлюбленной.

Источник: kp.md
Источник: kp.md

Диана Шурыгина и Сергей Семенов после его освобождения виделись еще раз.

Это произошло на телепередаче, где молодой человек прошел тест на полиграфе, который в свою очередь подтвердил правдивость его показаний.

Источник: yandex.by
Источник: yandex.by

Он на самом деле не знал возраст девушки и не поднимал на нее руку как утверждала сама Диана.

Так что выводы делайте сами, но я уже свои сделала.

После той передачи Диана сказала, что простила Сергея и зла на него не держит.