«Не родись красивой»: Нелли Уварову просто не узнать

Актриса Нелли Уварова, которую многие любят и знают по сериалу «Не родись красивой», вновь заставила о себе говорить. И вовсе не из-за новой работы. Актриса появилась на публике с бритой почти «под ноль» головой. Зачем Нелли решилась на такой эксперимент? Чем сейчас занимается?





Традиционно в начале осени во всех театрах проходят сборы труппы. Собрались вместе и актеры Российского молодежного театра. Говорили о начале нового сезона, о планах и перспективах. Но это — со сцены. А в кулуарах обсуждали неожиданный образ Нелли Уваровой.

Актриса пришла повидаться с коллегами, побритая почти налысо! От нехороших предположений — дескать, проблемы со здоровьем — Нелли открестилась. Так что, скорее всего, причина — в очередной роли. А вот какой, Уварова не говорит.

Она вообще предпочитает больше молчать. Особенно когда знает, что ее слова могут неправильно интерпретировать. В свое время, когда по телевизору шел сериал «Не родись красивой», поклонники актрису буквально атаковали.

С тех пор она, человек на самом деле очень открытый и радушный, предпочитает сторониться посторонних людей.

Вообще, в свое время роль Кати Пушкаревой довольно сильно перепахала актрису Нелли Уварову. С одной стороны, благодаря сериалу она встретилась со своим мужем — режиссером Сергеем Пикаловым. С другой — из-за весьма плотного съемочного графика, а также из-за постоянной слежки папарацци начала ссориться с супругом.

-Я и только я полностью виновата за развод с Сергеем. Я срывалась, вела себя крайне недостойно, — призналась недавно Нелли.

По словам актрисы, она так уставала, что просто была выжжена изнутри.

-Меня всегда поддерживал Сергей. Он был был больше верным другом, нежели мужем. Как-то раз, например, мы ехали праздновать Новый год к общим друзьям. Были в машине вдвоем, а я чувствовала себя такой морально истощенной, что попросила его пересесть к друзьям и дать мне побыть наедине с собой. Он пересел, хоть и сильно обозлился. Сереже часто приходилось идти мне на уступки…

С первым мужем - Сергеем Пикаловым
С первым мужем — Сергеем Пикаловым

В какой-то момент Нелли попросила супруга пожить отдельно — ей хотелось возвращаться домой в пустую квартиру, дабы ни с кем не общаться. На несколько месяцев они разъехались.

-При этом мы были близки и регулярно общались. Но случилось так, что он встретил другую девушку, о чем мне и признался. Стыдно признаться, но я была рада. Скрывать наше расставание было уже невозможно, — рассказала Нелли.





В итоге супруги развелись. И когда Нелли встретила своего второго мужа — актера Александра Гришина, она учла ошибки прошлого брака. Поняла, что семья все-таки должна стоять на первом месте.

Со вторым мужем - Александром Гришиным и детьми
Со вторым мужем — Александром Гришиным и детьми

Сегодня ребята воспитывают двух детей — двухлетнего Игнатия и восьмилетнюю Ию. Ну а Нелли, выстраивая свой съемочный график, старается оставлять как можно больше времени для общения с мужем и детьми.

You Might Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *