Женщина пережила получасовую клиническую смерть и рассказала, что видела

Сколько мифов и домыслов ходит вокруг загробной жизни. Верующие люди, конечно, говорят, что есть ад и рай и каждый ответит по заслугам. Скептики говорят, что только небытие ждет обязательно всех и не более того.





Смерть

Редакции ИА «Экспресс-Новости» стала известна история об американке Феникс Хайнс, которая 30 минут находилась в состоянии клинической смерти, а потом она рассказала, что видела.

В прошлом году у женщины случился сердечный приступ. На ее счастье дома были дети, которые быстро вызвали службу спасения. Врачи, приехавшие на вызов, увидели бездыханное тело, но не стали констатировать факт смерти, а продолжили борьбу за жизнь Феникс.

Весь путь до больницы Хайнс пытались спасти: подключили к аппарату искусственной вентиляции легких и регулярно били разрядами тока. Только по приезду в больницу женщина начала подавать признаки жизни. Спустя 30 минут после приступа женщина полностью пришла в себя.

Первое, что она попросила, – это дать ей был листок и ручку. Она написала все, что видела, пока была без сознания. Если верить женщине, то она там увидела большие черные ворота, через которые пробивался неяркий желтый свет. Далее она прошла вглубь и увидела Деву Марию в золотых одеждах, а рядом с ней был Иисус.

Больница

Родные американки были под глубоким впечатлением от услышанного, но врачи сохраняли хладнокровие.

«Женщина провела в состоянии клинической смерти целых 30 минут, это очень много. Недостаток кислорода заставил отмирать клетки мозга, в результате чего возникли галлюцинации», – пояснил лечащий врач Феникс.

Также врач заметил, что подобные видения могут возникать от сильного стресса, который испытывает организм во время подобного состояния.

You Might Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *