Мужчина в течение 46 дней «кушал» только пиво(без еды и закуски): что с ним стало?

Приветствую вас, дорогие мои! Уже не первый раз я говорил о том, что многие мифы о пиве – всего лишь зависть недоброжелателей. А весь вред, приписанный этому вкусному пенному напитку на самом деле относиться именно к содержащемуся в нем этанолу.





Пиво очень полезно по своей сути, если конечно не учитывать, что это спиртной напиток. В нем очень много витаминов и аминокислот, необходимых нашему организму ежедневно.

Оно даже выигрывает по содержанию в себе полезных веществ апельсиновому соку. Много также говорилось о том, что понятия пивной живот не существует, поскольку на набор веса влияют совсем другие факторы, такие как вредная жирная закуска и гормональные сбои из-за употребления спиртного.

Сегодня я бы хотел поговорить с вами об одном живом примере отсутствия влияния пива на вес – о парне из Огайо по имени Дел Холл, который доказал всему миру, что его любимый напиток не только не повышает вес, а действует полностью противоположно.

И для этого он выбрал особую диету на пиве.

Немного истории

В семнадцатом веке в Германии был орден монахов минимов. Во время великого поста им нельзя было употреблять не только мясо, как это принято сейчас, но и любую другую твердую пищу.

Но, тогдашний папа, благословил монахов на употребление жидкого хлеба. На тот момент им позволено было пить особый сорт этого пенного напитка, насыщенный на микроэлементы.

Кстати, современный сорт пива Paulaner выпущен именно в честь основавшего этот орден монаха Франциска, прибывшего из Паолы.

О самом парне

Именно эту диету решил выбрать для себя Дел Холл, любитель пенного напитка и работник пивоваренной промышленности.

Он часто пил свой любимый напиток с жирной пищей и сильно растолстел. Когда в нем стало больше 130 килограмм, он серьезно озаботился о своем весе.

Важно! Разумеется, повторять это не надо. Алкоголь в первую очередь вреден. Любой. Даже если некоторый не настолько, как другой. Суть вы поняли.

Но вместо модных современных диет выбрал старинный пост из семнадцатого века одного немецкого ордена, о котором я писал выше. Правда пил он не один сорт пива, а ежедневно радовал себя десятью бутылками разных брендов. Помимо пенного напитка он позволял себе чай без сахара, черный кофе и минеральную воду.





Еще по совету врача он принимал мульти витамины. Такого рациона парень из Огайо придерживался целых 46 дней.

И вы не поверите, но ему удалось скинуть целых двадцать килограммов. А как же побочные эффекты спросите вы? Однажды у него на несколько часов зрение стало хуже. Но сам любитель пенного напитка списывает это на погоду.

У меня на этом все, дорогие мои. А вам когда-нибудь пиво помогало справиться с лишним весом? Обязательно расскажите об этом в комментариях.

Берегите себя и помните, чрезмерное потребление спиртных напитков негативно влияет на ваше здоровье и вызывает зависимость.

You Might Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *