Жена гордилась мужем, который каждый день чинил машину в гараже, но скрытая камера показала, что он развлекается с её…

Сегодня я хочу рассказать вам одну историю о том, как всё тайное становится рано или поздно явным. История эта произошла с одним моим хорошим знакомым. Был он обычным мужчиной, достаточно успешным в жизни, звёзд с неба не хватал, но жил куда лучше среднего уровня простых российских семей.





Была у него своя фирма, большая четырёхкомнатная квартира, хорошая двухэтажная дача, двое детей, красавица жена, дорогая машина и большой гараж на два автомобиля. Гараж он покупал лет 10 до дня «Х», про который я хочу вам сегодня рассказать, рассчитывая там открыть небольшую мастерскую по ремонту автомобилей. Но потом дела пошли на лад, и Витя, так зовут моего знакомого, оставил гараж себе.

Потом он сделал из гаража мужское логово, разделил его на две части, одну часть для автомобиля, вторую часть Витя переоборудовал в мужское логово. Ничего плохого не подумайте – Витя собирался иногда отдыхать в этой комнате с друзьями, с женой думал уединяться иногда там, чтобы дети не мешали. В принципе, Витя ни разу жене раньше не изменял, по крайней мере, он мне так говорил.

Но однажды верный муж превратился в обманщика и изменника. Была у Витиной жены лучшая подруга, я видел её однажды, симпатичная, но жена Вити куда лучше. Так вот, подруга эта постоянно зависала у Витиной жены Лены, раза три в неделю она стабильно у них дома зависала. Звали подругу Алина, и она часто даже ездила с Леной и Витей к ним на дачу, такой вот друг семьи.

Но вот однажды на даче они здорово выпили, причём самой пьяной оказалась жена Вити Лена. Она быстро пошла спать, а Алина быстро сообразила, и замутила с Витей. Тот под пьяную лавочку особо не сопротивлялся, хотя на следующий день очень переживал.

С тех пор Алина стала преследовать Витю, как бы случайно встречала его после работы. Просила подвести домой, пару раз они переспали. Вите понравилось, и он решил проводить с Алиной каждый вечер.

Чтобы жена ничего не подозревала, он купил разбитую спортивную машину, и сказал своей жене, что будет её восстанавливать в гараже. Лена не была против, так как машина была действительно хорошая – Форд Мустанг 2007 года выпуска. Она всегда мечтала, как они с мужем будут ездить на красивой спортивной машине.

В общем, начал Витя делать авто, хотя на самом деле делал там всё его знакомый, и делал очень медленно, чисто для отвода глаз жене. На самом деле Витя почти каждый день развлекался с Алиной, которая прямо расцвела, стала весёлой и довольной, чему жена Вити Лена очень радовалась, ведь у её подруги наладилась личная жизнь. Если бы она знала, что личная жизнь её подруги напрямую перекликается с личной жизнью Лены!

Просто Витя так уставал на работе и в гараже, что приходя домой поздно, валился с ног от усталости, так что интим у Вити с Леной был максимум раз в месяц. Но Лена утешала себя тем, что однажды спортивная машина починится, и они будут на ней кататься.

Однажды, когда Витя жаловался Лене, что опять соседи по гаражу утянули у него стройматериалы, которые он оставил возле входа в гараж, Лена решила сделать любимому мужу сюрприз. Она тихонько договорилась с фирмой, занимающейся видеонаблюдениями, и те установили скрытую камеру, направленную прямо на вход в гараж. Сделали они это днём, когда Витя гарантированно не мог появиться, и жена Лена решила сначала вычислить воров сама, а потом с гордостью сообщить мужу, какая она молодец.

Но буквально через три дня после установки камеры Лена решила просмотреть записи, и была в шоке – каждый вечер Витя привозил в гараж Алину, они там часа 2-3 «чинили автомобиль», а потом муж увозил довольную общую подругу домой.





Что тут было! Лена выкинула все вещи Вити из окна, у неё была настоящая истерика. В общем, они развелись, теперь бедный Витя живёт в Алиной, да и та его недавно бросила, так как после развода Витя лишился своего бизнеса, квартиры и дачи, которые были записаны на жену и тёщу.

Вот такие бывают иногда сюрпризы!

You Might Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *