Как выглядит сейчас девушка Кристина, которая весила всего 17 килограмм

Увы, и такое бывает. Борьба девушек с лишним весом продолжается не одно десятилетие. Виной этому – пропаганда худого и стройного тела на страницах глянцевых журналов. Порой одержимость цифрой на весах доходит до полного отказа от питания и истощения организма. Яркий тому пример – история Кристины Корягиной из Барнаула.





Как все начиналось

Кристина всегда была «малоежкой» — уже в возрасте 8 – 9 лет она могла обходиться днем яблоком или кусочком банана. Однако, по – настоящему вес начал уходить в выпускном классе школы – девушка шла на золотую медаль, нужно было хорошо сдать экзамены.

В вузе все только усугубилось – Кристина хотела стать лучшей студенткой юридического факультета, потому не расставалась с книгами. После пяти лет обучения девушка пошла в магистратуру. Сейчас оба красных диплома пылятся на полке – Кристина большую часть времени проводит дома и много отдыхает.

В 2016 году Кристина вместе с еще одной подругой по несчастью приняли участие в нашумевшем выпуске «Пусть говорят», посвященному борьбе с анорексией. Тогда многие собравшиеся в студии и телезрители ужаснулись внешнему виду молодой девушки, весившей на тот момент 24 килограмма. Позже выяснилось, что и это был не предел.

Когда отметка на весах показала цифру в 17 килограмм, и сама Кристина поняла, что медлить уже нельзя. Девушка отправилась на лечение в Нижний Новгород, на лечение к известному психотерапевту. Под руководством специалиста Кристина набрала целый (!) килограмм и вернулась домой, пообещав есть понемногу каждые два часа.

В Москве Кристина обзавелась звездными подругами – она познакомилась с Марией Кохно, экс — участницей Дома – 2 и Лерой Козловой, солисткой группы «Ранетки». С Машей они быстро нашли общий язык, так как Мария сама не понаслышке знает, что такое анорексия. Несколько лет девушка вела борьбу с этой болезнью и теперь оказывает помощь и поддержку тем, кого постигла такая же беда.

Позже уже со слов Марии стало известно, что после реабилитации в клинике Кристине удалось поправиться до 21 килограмма, но девушка по — прежнему была очень слаба и предстояла еще долгая борьба за здоровье.

Неравнодушные люди продолжают следить за судьбой Кристины, девушка ведет свой блог в Инстаграме, где делится последними событиями из своей жизни. В конце августа она поздравляла младшую сестру с 20 – летием. Можно отметить, что Кристина стала выглядеть (и чувствовать себя) гораздо лучше, но до полного выздоровления еще далеко.

Сейчас страничка девушки закрыта от посторонних. Предположительно, ей надоело лишнее внимание к своей персоне, тем более, что Кристина не раз говорила, что никогда не стремилась к публичности.

Пожелаем ей здоровья!

You Might Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *