Жена постоянно тратила все мои деньги. Отпросился с работы и незаметно проследил за ней, чтобы во всем разобраться

Думаю, что многим семьям знакома история нехватки денег, когда в конце каждого месяца возникает скандал: «Куда, на что потратила?!», где в конце концов раскрывается, что траты были необходимыми. У меня эта ситуация оказалось похлеще: я приносил в дом все заработанные и подработанные деньги, а потом не видел их совсем! Моя безработная женушка все их тратила! Справедливости ради скажу, что не работала она по причине недавно проведенной операции на аппендицит (Врач сказал без физических нагрузок 3-4 месяца).





На мой вопрос:

— Куда ты опять дела все деньги? — Она всегда отвечала:

— Ну то, ну это, продукты купила.

Но тратить каждый день минимум по 1000 рублей на продукты НЕВОЗМОЖНО! Меня это начало бесить и я решил во всем разобраться, и вывести жену на чистую воду!



Выясняю, на что она все тратит.

Отпахал на работе за две смены и на следующий день договорился с админом о не выходе на рабоу, в связи с семейными обстоятельствами.
Утром сделал вид, что уехал на работу, но на самом деле отъехал в соседний двор и стал сидеть и ждать, пока жена выйдет из подъезда. Она не любит сидеть дома, поэтому я ни капли не сомневался, что моя «операция» пойдет не плану. Через пару часов, как и планировалось, она вышла из дома и пошла в неизвестном направлении. Я быстро поменял свою куртку, вышел из машины и пошел за женой.





Сначала она зашла в ТЦ, походила по магазинам одежды, но ничего не купила. После чего пошла в «бар» и взяла себе свежевыжатый сок, который стоит примерно рублей 300 (а я еду с собой из дома таскаю!). Но это еще не все, оказывается, она каждый день ходит в кино! То-то, я стал замечать, что она о фильмах начала мне чаще рассказывать… Ладно хоть, что одна, и на том, как говорится, спасибо. Естественно, для кино она купила попкорн и воды!

Затраты на такое удовольствие вышли примерно в 600 рублей.

Определился с временем, когда заканчивается сеанс фильма и продолжил слежку. После этого жена пошла в магазин за продуктами и потратила на еду 400 рублей (узнал это, после того как дома взглянул на чек).





Итого: за один день она потратила 1300 рублей!

И да, это еще не все ее траты, ей ведь также просто жизненно необходимо делать каждую неделю всякий маникюр, окрашивания и прочее. Наглеж самый настоящий!

Я пашу целыми днями на работе, а она ходит по кинотеатрам и маникюрам за мои деньги? Вот, сейчас думаю, стоит ли мне дальше содержать такую бездельницу или забрать у нее все деньги и отправить на работу?

Честно, очень люблю ее и не хочу ее терять… Но все равно, даже не знаю, как правильнее поступить.