Взрослые дочери Путина: как выглядят и чем занимаются Мария Фаассен и Екатерина Тихонова

О личной жизни Владимира Путина известно совсем немногое. Несколько лет назад официально было лишь объявлено о разводе Владимира Владимировича с супругой и о том, что у лидера страны есть две взрослых дочери. Однако личности этих девушек остаются тайной за семью печатями. Есть только слухи, по которым мы можем делать предположения.





Екатерина

Пресса полагает, что младшую дочь Путина зовут Екатерина Тихонова – выпускница МГУ, кандидат физико-математических наук. Она увлекается акробатикой и участвовала в нескольких крупных состязаниях, взяла серебряную медаль на чемпионате России. Сейчас Екатерина ведет собственный бизнес – возглавляет компанию «Иннопрактика», которая тесно сотрудничает с МГУ.

В последнее время Екатерина стала чаще выходить в свет и появляться перед камерами, хотя раньше само ее существование было тайной для россиян. В интернете некоторое время назад распространилось видео с защитой кандидатской работы Екатерины. Ее научная работа была посвящена устройствам ориентировки в пространстве для летчиков и космонавтов, попавших в экстремальные условия.

Мария

Старшей дочерью президента предположительно является Мария Фаассен (Воронцова). Своей нынешней фамилией она обязана браку с голландским предпринимателем. Супруг Марии, Йоррит Фаассен, после свадьбы получил крупную должность в «Газпроме».

Недавно стало известно, что компания «Номеко», в числе руководителей которой значится Мария Фаассен, заключила государственный контракт на постройку крупного медицинского комплекса в Петербурге – на родине Владимира Владимировича. Масштаб этого строительства, как и выделенные на него суммы, просто поражают воображение.

Инновационный медицинский комплекс будет располагаться в Ленинградской области, в деревне Юкки. По плану строительства, комплекс займет 30 га, а на его строительство уйдет 40 млрд рублей. Необходимость строительства такого центра обусловлена высоким уровнем онкологических заболеваний в регионе и по стране в целом: на территории комплекса планируется вести исследования и лечить людей от рака.

Такая озабоченность здоровьем населения обусловлена началом профессионального пути Марии Воронцовой: она закончила МГУ, факультет фундаментальной медицины, а затем стала аспиранткой научного центра Минздрава РФ, специализируясь на лечении детской эндокринологии.

Мария недавно давала интервью на телевидении: там она рассказывала о перспективах работы онкологического медицинского центра и подробностях его строительства. Официальное открытие назначено на 2021 год.

You Might Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *