Прощай, Андрей! Малахова выгоняют с телевидения!

Нешуточный скандал набирает обороты, а слухи о том, что Малахов покинет телевидение раз и навсегда, все чаще появляются в сети.





Дело в том, что, по мнению многих людей, Малахов давно растерял свой профессионализм и просто не в состоянии и дальше продолжать свою карьеру на телевидении. Телеведущий все чаще попадает в сводки скандальных новостей как участник, а не журналист, который провел расследование.

В редакцию «России-1» не прекращают приходить жалобы на Андрея и требования прогнать его с телевидения. Причем поступают они не только от простых телезрителей, но и со стороны влиятельных людей, например, звезд шоу-бизнеса.

Так, Мария Шукшина, известная скандальной невесткой, даже подписала петицию против Малахова, отметив при этом, что такие люди, как он, не должны засорять телевидение своим присутствием. А не так давно Андрей и вовсе позволил себе судить людей по их расовой принадлежности, не скрывая своего отвращения и злобы.

Такого от телеведущего не ожидал никто. А сейчас, решительно настроенные пользователи социальной сети решили массово травить телеведущего, причем эта травля, с каждым часом, все набирает обороты.

Пользователи припоминают Андрею все его «грешки», не забыв припомнить телеведущему и то, что уж больно развязно он ведет себя в компании посторонних дам, в то время, когда дома его ожидает супруга.

Также, стоит отметить, что телеведущим всерьез занялся Виталий Милонов, который пообещал раз и навсегда разобраться в ситуации с Андреем, ведь Малахов действительно все чаще позволяет себе поведение, неподобающее его статусу.

После «ухода» с «Первого канала», Андрей, вероятно, должен был понять то, что ему следует немного успокоиться и не провоцировать руководство «России-1» на конфликт, ведь после его скандального прощания с Эрнстом многие ожидали его «вылета» с телевидения. И если он не найдет общий язык с новым начальством, он может раз и навсегда попрощаться с телевидением. И тогда шоумену можно будет сказать, пока, Андрей!

You Might Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *