Малыш прославился при рождении — он весил 7,5 кг. Сейчас ему 36, и он настоящий великан

Когда Патрисия Кларк забеременела во второй раз, ей было 23 года. Обычно каждый последующий ребенок рождается более крупным, чем предыдущий. Женщина понимала, что носит под сердцем богатыря. Но параметры ее сына при рождении оказались просто гигантскими.





YouTube
YouTube

Кевин Роберт Кларк появился на свет 8 апреля 1983 года. Для больницы в городке Томас-Ривер, да и для всего штата Нью-Джерси, показатели богатыря были рекордными – 7,25 кг.



Этот случай был уникальным и для страны в целом. Поэтому о Кевине заговорили в СМИ.





С самого рождения мальчик находился в центре внимания. Вместе со славой к семье Кевина пришли и проблемы. Например, родители не могли подобрать для сына кровать или одежду по размеру.

Единственное, что грело их душу, так это новости от педиатров. Сын родился здоровым. Не было никаких опасений за его внутренние органы.





Когда Кевину исполнилось 12 лет, он вымахал до 170 см. Когда он стал старшеклассником, то возвышался над остальными юношами на целую голову.

Не каждый день встречаются школьники ростом под 2 метра! Тренеры видели в парне потенциального баскетболиста или бейсболиста.

Однако наш герой был холоден к спорту.

Вместо этого Кевин отправился на службу в ВВС США. Затем он стал полицейским и перебрался в Техас.

YouTube
YouTube

Из-за внушительных размеров нашего героя часто принимают за детектива-оперативника.

YouTube
YouTube

Да и жена у гиганта под стать. При росте 182 см Джена Кларк могла бы стать моделью. Если у пары появятся дети, с большей долей вероятности они тоже будут крупными.





YouTube