Забавная полненькая девочка из «Ералаша» выросла красоткой с отличной фигурой: фото

Киножурнал «Ералаш» любим не одним поколением. Впервые он вышел на экраны в середине 70-х, и с тех пор были сняты сотни выпусков. В свое время в юмористическом киножурнале снялись многие популярные российские артисты: Сергей Лазарев, Юлия Волкова и др. И, конечно, многие наверняка запомнили пухленькую девочку, которая принимала участие в следующих выпусках: «Гвоздь программы», «Что написано пером» и т. д. Сегодня эта актриса очень сильно изменилась. Из пухленькой девочки она превратилась в обворожительную красотку.





Жизнь после юмористического проекта

Эту актрису, снявшуюся в нескольких выпусках «Ералаша» зовут Юлия Михайлина. Участие в киножурнале она принимала еще в «нулевых». Несмотря на наличие актерского таланта, Юлия не стала связывать свою жизнь с театром и кино.



Сегодня Михайлиной 29 лет. Интервью девушка не дает. Из социальных сетей известно, что семь лет назад Юлия стала выпускницей института телевидения и радиовещания. Судя по дипломным рисункам, которые опубликованы на личной странице Михайлиной, можно предположить, что в данном учебном заведении девушка обучалась живописи.





О личном

Также известно, что Юлия находится в браке. Недавно у нее был день рождения, и ее любимый мужчина просто завалил ее подарками. О том, есть ли у этой пары дети или нет, к сожалению, неизвестно.

Глядя на повзрослевшую актрису юмористического киножурнала «Ералаш», можно за нее только порадоваться. Похоже, что Юлия Михайлина счастлива в браке и у нее нет поводов для грусти. За два десятка лет многое поменялось, и та колоритная девчушка из «Ералаша» превратилась в сногсшибательную красавицу. Что ж, быть может, когда-нибудь Юлия Михайлина вновь захочет ступить на актерскую дорожку и снимется в каком-нибудь российском блокбастере. Ну а что? Все может быть. А нам остается только на это надеяться, верить и ждать.





Немного истории

Первый выпуск киножурнала «Ералаш» был показан осенью 1974-го. Он состоял из трех миниатюр. Мало кто знает, что изначально выпуски «Ералаша» транслировались в кинотеатрах перед началом показа фильма. Да-да, именно так! После выпуски юмористического проекта стали постепенно переходить на ТВ. А к 1991 году они полностью обосновались на телевидении. Кстати, основателями юмористического проекта стали Александр Хмелик и Борис Грачевский. Последний до сих пор является художественным руководителем «Ералаша»

А вот еще один интересный факт! Оказывается, в таких городах, как Казань, Пермь, Челябинск, Самара, выходят местные выпуски киножурнала.