Качки, в существование которых сложно поверить!

Если в существование Арнольда Шварценеггера и Ронни Колмана мы верим без каких либо проблем. То результаты тренировок и физические отклонения этих ребят заставляют усомниться в реальности их существования. Ведь даже казалось бы, такое привычное дело как фотография, теперь совершенно ни о чем не говорит. Век фотошопа и чудес монтажа, позволяет сделать из себя звезду интернета..Даже если в реальности ты весьма зауряден.





Предлагаю удивиться вместе с нами, и посмотреть на качков из такого мира, в существование которых сложно поверить.

Иранский Халк (Саджад Гариби):

Пытливые умы уверяют что Саджад, существует исключительно благодаря Фотошопу.
Пытливые умы уверяют что Саджад, существует исключительно благодаря Фотошопу.

Ну вы только посмотрите на него! Складывается впечатление что Саджад это реально существующий Халк. По утверждению атлета он имеет вес в 180кг. и это при росте в 188см. То есть практически по 1 кг. на 1 см.. На данный момент он пиарится тем, что хочет дебютировать в MMA. Как ему там с такой «тушей» придется, неизвестно. А на бой он пригласил другого не менее колоритного атлета. О нем мы расскажем ниже.

Мартин Форд:

Именно данного мутанта Саджаб пригласил на поединок. Но для несведущих я уточню. Мартин это такая 204 см. машина весом в 150 кг. и обладающая горой мышц. Какие шансы у «Пузырика»? Думаю чуть ниже ноля. А теперь немного о самом Мартине. Будучи дохлым подростком Мартин, что называется «психанул» и решил подкачаться. Вышло у него весьма, и весьма прекрасно:

Сейчас он активно снимается в кино и продолжает свой путь к совершенству, проводя в зале не менее 3 часов в день.

Ромарио Дос Сантос Алвес:

А вот и «Бразильский Халк». И да, это вполне реальный человек. К несчастью неизвестно что у него в голове, но явно не мышцы. Парень выбрал наиболее легкий и в то же время, самый опасный путь, к большим объемам. Вместо того, чтобы трудиться в зале день и ночь, шлифуя своё тело. Он предпочел вогнать в него отвратительную смесь название которой я умолчу в целях Вашей безопасности. Лишь добавлю что в 2015 году, эти эксперименты чуть было не стоили ему обеих рук. Но врачи спасли его от ампутации.

Александр Курицын (Невский):

Ещё один атлет в существование которого очень и очень сложно поверить. Обладатель множества премий в области спорта, в том числе и титулом «Мистер Вселенная». Да-да! Именно тот самый титул что выигрывал и Арнольд Шварценеггер! Если не верите вот вам святая правда (осторожно! Прослушивание опасно для жизни):





Большой Ленни:

Один из самых необычный бодибилдеров современности! Большой Ленни совершенно не парится по поводу того, как выглядит на сцене. У него есть харизма, он всегда улыбается и выглядит счастливым. А его гигантский живот его нисколько не смущает:

В целом данная проблема есть не только у него. Многие атлеты страдают от выпадающего живота, что возможно вызвано чрезмерными потреблениями гормональных препаратов. Так же существует и название сей недуга. Паламбизм (некоторая атрофия мышцы). Так же Ленни не отрицает что, любит много, нет ОЧЕНЬ много поесть. Но как бы там не было. Он вполне реален и если годиться им не стоит, то уважать за силу воли, точно необходимо!

You Might Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *