Бывает и такое что обычный «дрищ» с улицы, сильнее того, кто больше его практически в два раза

Поболтаем? Рост под два метра, вес под 130 килограммов, а ты точно сильный или прикидываешься силачом, который способен с ходу закинуть мешок картошки в грузовик! Матушка природа всех нас создала разными, кто-то побольше вымахал, кто-то поменьше! Но смело можно сказать одно, силовые показатели у всех разные и они не всегда связаны с вашими внешними габаритами! А вы думали маленькие и худые люди не бывают сильными! Большой не значит сильный, происходит так, что зачастую худой парень оказывается сильней качка!





Источник фото: Яндекс картинки
Источник фото: Яндекс картинки

Все наверное видели на Ютубе такой розыгрыш. Когда худой парень пришел в качалку мериться силой с качками, акцент сделал на армрестлинге. По сюжету, парень новичок приходит впервые в качалку и хочет проверить свои силы, потягаться так сказать со здоровыми дядьками в армрестлинге. Парень с виду самый настоящий «дрищ», но профессионально занимается армрестлингом. Ухмылки со стороны качков и косые взгляды его преследовали в течении всего времени нахождения в спортзале. Естественно каждый качек соглашался проявить себя. Но не тут то было. Как только они сходились в схватке, тот самый «дрищ» с улицы лихо укладывал его руку! Опозорившись, улыбка уходила с лица и качок разводил руками, мол сегодня не в форме приходи мол завтра, пободаемся еще! Лишь один качок заметил его жилистые руки, и со словами: «да ты армрестлингом занимаешься» отказался от такого испытания, зная что по-любому проиграет, хотя бицуха у него была внушительная!

Источник фото: Яндекс картинки. Фото для примера.
Источник фото: Яндекс картинки. Фото для примера.

Вот так друзья и бывает, что большие банки не всегда показатель мощной силы! Много разных случаев, когда обычный с виду «дрищ» сильнее того, кто накачал большие мышцы! Был случай, когда в качалке так называемого «дрища» попросились сделать жим лежа и спросили у него сколько ему навесить: «вешайте 120», и знаете что, он легко выжал эти 120 килограммов лежа от груди. После чего, на скамью улегся подкаченный молодой человек, который с виду 120 килограммов должен был щелкать как семечки. С горем пополам он этот вес поднял, только чуть в штаны не наложил! Разница была на лицо, да и мышечная масса тоже!

You Might Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *