Грузинский Халк 180 кг с чудовищной силой Леван Сагинашвили

Так уж получилось что мне удалось лично пообщаться с этим спортсменом и записать с ним небольшое интервью. Видео с фрагментами интервью будет ниже !





В этой же статье я вкратце расскажу про спортивный путь данного спортсмена, которого фанаты армрестлинга называют грузинским Халком.

Зовут нашего сегодняшнего героя Леван Сагинашвили, он является профессиональным армрестлером, выступает на высоком уровне уже 2 года и за это время он ещё ни разу не проиграл.

Хотя в начале спортивного пути поражения всё же были, но они остались далеко позади.

Леван занимается армом уже 11 лет, попал в этот спорт совершенно случайно, просто пришёл в зал тренироваться и там встретил своего будущего тренера — Ладо Хуцишвили.

Просто нереальный гигант !
Просто нереальный гигант !

Тренер увидел в Леване огромный потенциал и предложил попробовать себя в армрестлинге. У Левана очень огромные ладони, пальцы да и все кости в целом и соперникам с ним трудно бороться.

К тому же Леван и весит от 170 до 180 кг, что нереально много для армрестлера. Обычно вес армрестлеров в супертяжелой категории составляет в среднем 120-130 кг.

В добавок Леван также очень грамотный и умеет бороться в разных техниках, а огромная физическая сила позволяет навязать фактически любую борьбу.

Кстати насчёт силы

Леван жмёт лежа 250 кг на 1 раз и 200 кг на 7 раз, поднимает на бицепс 140 кг на 4 раза, может подтянутся 15-16 раз что нереально много , если учесть собственный вес. Кроме того может залезть по канату.

На данный момент спортсмен не имеет равных в мире и последние свои два поединка он выиграл с результатом 6:0. Соперники просто не могли ничего сделать и уходили разочарованными.

Денис Цыпленков единственный потенциальный соперник Левана. Он также очень большой и сильный !
Денис Цыпленков единственный потенциальный соперник Левана. Он также очень большой и сильный !

Единственный спортсмен который может одолеть Левана — это Денис Цыпленков, но у него были проблемы со здоровьем из-за чего он был вынужден прервать свою подготовку. Сейчас он тренируется в облегчённом стиле и продолжает лечится.





You Might Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *