Этого качка боялись абсолютно все. И вот почему

Этот культурист действительно наводил страх и ужас на любого кто его видел. Обладая невероятной мускулатурой и немаленьким ростом, а это 188 см., он имел соревновательный вес в 130 кг. Даже Дориан Ятс терялся на фоне этого гиганта. Речь идет о «Канадском Монстре», имя которому Пол Диллет И хотя его карьера давно завершилась, нам есть что о нем рассказать и показать.





Пол обладал определенной генетической одаренностью. В отличие от большинства атлетов которые так же не были обделены генетикой, Пол унаследовал и крутейшую округлость мышц. Они у него огромные абсолютно везде. С точки зрения бодибилдинга у него не было слабых мест. Огромная грудная клетка в 151 см! Здоровенные руки по феноменальные 61 см., каждая. И просто умопомрачительные икроножные в 55см. Вы только представьте этого уникального атлета! Впечатляет, неправда ли? А теперь подумайте какого было тем, кому приходилось с ним соревноваться! Да многие выходили на сцену чуть не трясясь от страха и собственной неуверенности. Среди прочих даже Ронни Колман, одно время, переживал:

Но несмотря на внешнее превосходство, у Пола был один существенный недостаток. Он совершенно не умел позировать. А это порою, самый решающий фактор в оценке судей. Полу позирование не давалось совершенно. Он был как деревяшка. Никаких пластичных движений в переходе от позы к позе. Он был огромен и неповоротлив. Да и если посудить, это и стоило ему карьеры. Ведь за всю свою историю выступлений, а она начинается ещё в 1991 году, Пол побеждал всего трижды. В 1994 году на «Гран При Германии», в этом же году на «Гран При Франции», и последний раз в 1999 году на «Ночь Чемпионов». Карьеру он официально завершил в 2006 году выступив на «Торонто/Монреаль Про», заняв там лишь 10 место. Помимо своей могучей формы, Пол ещё и прославился своей фигурой уже после завершения карьеры. Вы только посмотрите на этот невероятный диссонанс:

Впечатляющее зрелище! Не так ли? И сложно даже представить каких трудов стоило поддерживать все эти годы такую форму! А какое здоровье на это было потрачено! Бодибилдинг беспощадный спорт. Но зато он заработал о себе память как об атлете которого все боялись, независимо от того какие места он занимал.

И каков смысл в статье? Хм. Наверное что внешность, это не главное 😉

You Might Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *