У женщины украли кошелек, но спустя 5 лет она получила письмо от вора, которое привело ее в замешательство

Какое можно найти оправдание для воровства? Никакого, как думала Анна из Великобритании. Пять лет назад ее обворовали. Но за несколько лет девушка забыла о произошедшем. Но анонимное письмо заставило вспомнить кражу, простить вора и даже расплакаться.





Предыстория

5 лет назад Анна отдыхала с друзьями в баре. Вернувшись домой, она заметила, что в сумке нет кошелька. Вместе с ним исчезло 140 долларов наличными, кредитные карты, некоторые документы и несколько визиток. Естественно девушка очень расстроилась. Ей пришлось немало потрудиться, чтобы восстановить кредитки и документы. А о деньгах она постепенно забыла.



Неожиданное письмо

На работе к Анне пришел курьер, который принес ей анонимное письмо. В конверте лежало 140 долларов и письмо. Его написал тот самый воришка. Он рассказал женщине свою историю, извинился и пожелал ей всего самого наилучшего в жизни. Анна не смогла сдержать слез. Она была очень растрогана.





История воришки

В своем письме вор рассказал, что 5 лет назад он страдал от алкогольной зависимости. Он потратил на спиртное все свои сбережения, потом начал просить в долг, а потом стал воровать. Вскоре после очередной кражи он попал в клинику. И вот, спустя несколько лет тяжелого курса реабилитации он снова стал нормальным человеком.

Недавно мужчина перебирал старые вещи. Среди них лежала визитная карточка Анны, которая была украдена вместе с тем самым злополучным кошельком. Вор сразу представил, как была расстроена жертва, обнаружив пропажу. А еще он расстроился тому, как много времени и сил девушка потратила на восстановление кредиток и документов, которые он просто выбросил в мусорный бак.





В итоге вор решил очистить свою совесть хотя бы перед одним человеком, которому он причини ущерб. Воспользовавшись адресом на визитке, он отправил Анне свои искренние извинения и долг давностью пять лет.