Неизвестные факты сотрудницы спецслужб Анны Чапман

Долгое время экс-сотрудница спецслужб проводила исследование продуктов питания в поисках полезных свойств. Результаты работы Аня изложила в своей книге.





Публикация под названием «Ешь что дают?» презентована в Московском доме книги и представляет собой сборник советов по правильному питанию. Книга уже вышла в продажу, ее цена составляет 360 рублей.

Анна Чапман посвятила много времени, чтобы найти ответы на многие насущные вопросы. Например, действительно ли сахар справедливо называют белой смертью и можно ли готовить пищу без соли не в ущерб ее вкусу? Нужно ли молоко человеческому организму? Всем этим вопросам разведчица посвятила практически 400 страниц.

Телеведущая заинтересовалась правильным питанием после того, как у нее на коже появились покраснения. Постепенно она пришла к теме здоровой пищи. Причем самостоятельно. Она начала более тщательно изучать ингредиенты и их полезные свойства.

Аня отмечает, что у нее ряд хороших привычек развился сам собой. Например, она с малых лет не ела хлеб. Примерно в 24 года ей вдруг перестал нравиться сахар. Чапман взялась за исследования и потратила на них практически 2 года. Все, о чем она узнала в ходе работы, описано в ее новой книге.

Экс-шпионка прекрасно выглядит. Параметры ее фигуры практически идеальные: 90х60х90. Это не только следствие хорошей генетики, но и результат постоянных тренировок. Мало того, Анна не принимает пищу после 18.00, старается тщательно пережевывать.

Народу на презентацию пришло немало, за автографом выстроилась целая очередь.

You Might Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *