Новая девушка Филиппа Киркорова

Киркоров не был обделен вниманием со стороны красивых женщин, но после разрыва с Аллой Пугачевой долгое время оставался один. Но с недавних пор все изменилось. Филипп все чаще начал появляться в обществе диджея Кати Гусевой. Пара появилась на «Новой волне» в Сочи, посетила афтепати, ужинала в ресторанах. Нередко их видят вместе и в столице. Девушка участвовала в съемках клипа Киркорова и Николая Баскова «Ибица», затем отправилась вместе с Филиппом в американский тур.





В тайне

Пара знакома почти три года. Катя организовала премию Fashion New Year Awards by Fashion TV, куда и пригласила Филиппа. Он так очаровал ее своей галантностью, умом и чувством юмора, что она решила сделать ремикс его песни «Любовь или обман». После чего пара начала часто общаться по работе.

Однажды Киркоров пригласил девушку поужинать, чтобы обсудить кое-какие рабочие моменты. Филипп много шутил, и они просидели до утра. Затем он вместе отдыхали в караоке-баре «Филармония».

Прошлой зимой Гусева появилась в обществе детей Киркорова на церемонии награждении артиста года, где был номинирован Филипп. Она без труда наладила общение с ними, ведь у нее самой есть дочь Арина. Подружилась она с тетей и папой певца.

Идеальная вторая половина

По словам артиста, Гусева для него — муза, как в творчестве, так и в жизни. Она разносторонняя, воспитанная и интеллигентная, понимает его с полуслова. Она знает, когда помолчать, дать ему уйти в работу, сконцентрироваться.

Они очень похожи в творческом плане. Гусева заставляет звучать песни Киркорова иначе, освежая старые хиты.Пока артисты общаются в основном во время гастрольных туров. В минуты свободы ходят в кино и рестораны, гуляют, осматривают достопримечательности в местах выступления.Пока неизвестно, как сложатся отношения Киркорова и Гусевой, но то, что им обоим хорошо вместе — это факт.

You Might Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *