Этот малыш побеждал гигантов

За его карьеру его прозвали «генетическим чудом», он и правда уникальный атлет, с невероятными пропорциями, его поправу считали серьезным соперником все культуристы.





Источник: https://pumpmuscles.ru/wp-content/uploads/2017/11/shon_2-1.jpg
Источник: https://pumpmuscles.ru/wp-content/uploads/2017/11/shon_2-1.jpg

При росте 170 см весил 98 килограммов, что не много, особенно, если учесть, что он соревновался с таким весом с гигантов Ейтсом, чей вес был больше намного, но все же ему удавалось превзойти будущую легенду, так же его называли «Убийцей гигантов»

Он с детства полюбил занятия железом, как и многие легендарные культуристы, это было его вторым домом, уже в 1983 году он занял 1 место в юношеских соревнованиях, так и понеслась карьера.

Источник: http://ironflex.com.ua/i/Builders/Photos/shawn-ray-112-20275.jpeg
Источник: http://ironflex.com.ua/i/Builders/Photos/shawn-ray-112-20275.jpeg

В соревновательном бодибилдинге он был вплоть до 2001 года, успел сняться в 6 документальных фильмах, написал свою книгу «Путь Шона Рея», в общем осуществил все свои мечты и до сих пор ведет очень активную и насыщенную жизнь, конечно ему еще 53 года и это совсем не много, кто-то в эти годы еще на Олимпии 4 места занимает (Декстер Джексон). После того, как он закончил карьеру, то полностью ушел в бизнес.

У него есть жена и дочь, которой 14 лет и она уже ведет актерскую деятельность.

You Might Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *