Киножурнал Ералаш! Самые яркие актеры и их жизнь сегодня

«Ералаш» был невероятно популярен в нашей стране. Не одно поколение детей выросло на смешных историях о любимых героях. Что же сейчас стало с актерами киножурнала?





Павел Степанов

Павлу Степанову в Ералаше удавались роли хулиганов. Однако, несмотря на рекордное количество роликов с участием Павла, он не стал связывать свою жизнь с театром и кино.

После службы в армии молодой человек поступил в политехнический университет. Сейчас мужчина работает в сфере радиотехники в ФГУП «Президент-Отель».

Владимир Сычев

Многие и сегодня вспомнят некогда популярный эпизод Ералаша «Бразильская система». Озорной Володя Сычев быстро полюбился зрителям.

В отличие от многих своих коллег по киножурналу Владимир решил продолжить свою актерскую карьеру. После окончания Гитиса в 1993 году, он продолжил сниматься в кино.

На настоящий момент самой популярное ролью Сычева является персонаж Псих из сериала «Физрук».

Самоиронии Владимиру не занимать. В одной из серий его герой наносит удар курьеру, сопровождая это фразой: «Лови бразильскую систему». Также на его счету актера запоминающаяся роль в фильме «Бумер».

Полина Ртищева

Нестандартная и запоминающаяся внешность Полины позволила ей сняться более чем в 10 выпусках Ералаша.

После окончания школы девушка окончила факультет журналистики, однако вскоре поняла, что не намерена распрощаться с актерской карьерой, и получила второе образование в театральном институте.

В разные периоды своей жизни Полина играла в кино, театре, занималась озвучиванием фильмов и мультфильмов. У девушки разносторонняя творческая деятельность и останавливаться на достигнутом она не намерена.

Михаил Козаков

Михаил был один из самых популярных киногероев знаменитого журнала. На его счету съемки в 22 эпизодах.





Однако в весьма юном возрасте молодой человек попал в криминальную историю и даже отбывал наказание за убийство. В 16 лет Михаил заступился за свою знакомую из школы, на которую поднял руку ее молодой человек.

Актер нанес обидчику удар складным ножиком, от полученных ранений юноша скончался. После годичного отбывания наказания в колонии преступление было переквалифицировано на «превышение пределов необходимой обороны», а позднее и вовсе закрыто за примирением сторон.

После этой черной полосы в своей жизни, Михаил все-таки смог вернуться в кинематограф и в 2007 году получил роль в популярном сериале «Папины дочки».

После окончания проекта, молодой человек не стал продолжать съемки в других картинах и в настоящее время занимается бизнесом.

You Might Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *