Чем занимается двоюродный брат Владимира Путина — Игорь Путин

Почему выборы Президента, Губернатора и других членов правительства происходят один раз в несколько лет, а например не один раз и на всю жизнь? Да дело в том, что будь ты хоть трижды честен у каждого человека есть соблазн, соблазн стать богатым, помочь себе и своей семье. Путин у власти почти тридцать лет и у него большая семья…





Речь пойдет о двоюродном брате Президента нашей страны Игоре Путине и вот какая информация на него есть…

Родился Игорь Путин в 1953 году, в Советские послевоенные годы он окончил высшее автомобильное училище и отправился служить по профессии. Уволился лишь только спустя 24 года в 1998 году (видел изменения в жизни)

Странным образом но именно в 1998 году Игорь Путин становится политиком в должности зам. председателя Рязанской областной думы

Наступили двухтысячные года и карьера двоюродного брата Президента страны резко пошла в гору. Так спустя пять лет он стал председателем совета директоров Самарского завода, который выпускал резервуары для нефти. А потом и вовсе стал акционером Автоваз банка

Но годы шли и уже в 2010 году он стал президентом «Сургуттрубопроводстрой». Параллельно с этой работой Игорь запускает свои проекты, такие как производство аккумуляторов для РЖД.

Уже на 2012 год официально Игорь был владельцем 12 компаний ( ООО НПК «Энергия», ООО «Горизонт-ТВ», ООО «Стамко», ООО «Торговый дом „Бурмаш“» и другие)

В 2012 стал заниматься строительством международного морского порта вблизи Мурманска и тогда же стал совладельцем «Русского земельного банка»

Два года назад этот самый банк был замешан в крупном скандале, как оказалось через «Русский земельный банк» из России нелегально было выведено порядка 700 млрд рублей. Дело это было закрыто не успев начаться

Стоит отметить, что Игорь Путин ни разу не был освещен Российскими СМИ, такое ощущение, что его просто нет….

You Might Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *