Что стало с «Пулей» из «ДМБ»? Жизнь актера 18 лет спустя

Приветствую всех кинолюбителей! Сегодня я бы хотел поговорить о судьбе «Пули» из российской комедии 2000 года «ДМБ». Фильм повествует о трех молодых парнях, которые попали в армию. Получился фильм удачным и запомнился российскому зрителю. Но что же стало с главным героем фильма? Давайте узнаем.

Источник изображения: https://yandex.ru/images/
Источник изображения: https://yandex.ru/images/

Петр Коршунков – российский актер 1970 года рождения. Выпускник школы МХАТ, начинал с работы в московском театре, но довольно скоро решил начать сниматься в кино.





Роль «Пули» стала его дебютом и, стоит сказать, довольно удачным, ведь, например, его коллега Станислав Дужников стал очень популярным актером российского кино.

Однако актерская карьера у Коршункова не задалась, он продолжил сниматься в кино, но главных ролей ему не давали, играл он только персонажей второго плана.

Видимо, из-за этого он решил попробовать заработать другими средствами. Что ж выбор был неудачным. В 2009 году его задерживают за сбыт наркотиков, суд проговорил его к двум годам лишения свободы. Небольшой срок причем условный.

После этого он какое-то время проработал в театре на Покровке, но в итоге был уволен и оттуда.

Периодически он всё ещё снимается в фильмах, но очень редко, последняя его работа была 3 года назад в фильме «Мурка», так что жизнь актера сложилась не самым лучшим образом в отличие от его коллег.

You Might Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *