Сергей Лемох: как сложилась жизнь солиста группы «Кар-Мен»

Под песни этой зажигательной группы отплясывала вся молодежь в начале девяностых годов. Композиции «Кар-Мен» были настолько запоминающимися, что их до сих пор сможет напеть любой, кто хотя бы раз слышал.





Итак, сегодня канал «Музова» решил вместе с вами вспомнить бессменного солиста группы «Кар-Мен» Сергея Лемоха, а также рассказать вам как он живёт сейчас…

Изображение взято с видео хостинг YouTube
Изображение взято с видео хостинг YouTube

Сергей Огурцов родился в одном из родильных домов города Серпухов в 1965 году. Его родители абсолютно не имели никакого отношения к музыке: мама работала учителем, а отец военным. Чего нельзя сказать о Сергее, мальчик с самого детства тянулся к искусству. Уже в пять лет родители отдали сына в студию джаза, а позже и в музыкальную школу.

После окончания выпускного класса Лемох отправляется учиться в Московский торговый ВУЗ, а по вечерам подрабатывает в ресторанах.

С 1989 года музыкант устраивается в группу к Дмитрию Маликову, где играет на клавишных инструментах. Именно тогда амбициозного певца и его напарника Богдана Титомира замечает Аркадий Укупник, который решает начать с ними сотрудничать.

Изображение взято с видео хостинг YouTube
Изображение взято с видео хостинг YouTube

И уже в 1990 году парни начинают самостоятельно выступать в проекте под названием «Кармен», хотя через год название поменяется на «Кар-Мен».

Все первые композиции коллектива имели невероятно успех и на них тут же были отсняты видеоклипы, которые показали во всех музыкальных программах. В этот же период из-за конфликта за лидерство группу покидает Богдан Титомир, а Лемох начинает выступать один. И несмотря на худшие ожидания после потери второго солиста, группа «Кар-Мен» становится только более популярной, а в 1992 году получает музыкальную премию и признаётся лучшим молодежным коллективом.

Изображение взято с видео хостинг YouTube
Изображение взято с видео хостинг YouTube

Гастроли по городам России, съёмки на телевидении и выпуск новых альбомов: всё это становится неотъемлемой частью жизни музыканта. А с середины девяностых «Кар-Мен» уезжает на гастроли в Америку и Европу. Всего за время своей музыкальной деятельности Лемох в составе популярного коллектива записал восемь альбомов.

Из личной жизни исполнителя известно то, что он был официально женат два раза. Его первая жена Наталья ушла от него, не выдержав постоянных концертов и многодневных гастролей, хотя в этом браке родилось двое детей.

А вторая супруга — Екатерина Канаева является участницей группы, с ней Сергей живёт и по сей день, гастролируя вместе по городам России.

Изображение взято с видео хостинг YouTube
Изображение взято с видео хостинг YouTube

Сейчас Сергею Лемоху 54 года, он по-прежнему в прекрасной физической форме, продолжая также зажигательно танцевать на сцене, как и в лихие 90е). Музыкант записывает новые композиции, которые всегда хорошо принимаются его многочисленными фанатами и гастролирует с концертами по России и ближнему зарубежью.





В 2019 году имя Лемоха фигурировало в телешоу Андрея Малахова, где участницей стала его дочь Людмила, которую могут лишить родительских прав из-за чрезмерного употребления алкоголя и запрещенных препаратов (сейчас женщина находится на лечении в больнице).

You Might Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *