Как сложилась жизнь Владимира Асимова из группы «На-На»?

Владимир Асимов – это известный музыкант из группы «На-на», который стал четвертым вокалистом культового музыкального коллектива. В те времена поклонницы проявляли небывалый интерес к этому человеку. Они поджидали его возле дома, дарили огромное количество цветов, выпрашивая в свою сторону хоть немного внимания. В музыкальном коллективе Асимов проработал вплоть до 2003 года. После этого музыкант принимает решение о начале своей сольной карьеры.

Позднее Владимир женится на Татьяне Томилиной, которая занимает руководящую должность в одном из государственных банков. Познакомил этих людей Бари Алибасов, а Томилина выступала в качестве спонсоров ряда совместных проектов. Продюсер был против заключения брака между подопечными, так как популярность группы могла бы пошатнуться. Все члены этой музыкальной группы не имели возможность рассказывать о своих вторых половинках. Свадьба Асимова была проведена тайно, поэтому о ней практически ничего не было известно.





Владимиру пришлось нелегко, так как нужно было проживать на своей квартире с коллегами, успевать видеться с женой и не запускать музыкальную деятельность. Когда он перестал быть участником музыкального коллектива, то смог рассказать о том, что был вынужден жениться тайно.



Супруги совместно прошли многие преграды, а еще в начале девяностых Татьяне был поставлен достаточно страшный диагноз. Он заключался в выявлении рака крови. В дальнейшем женщина сумела победить это заболевание, пройдя сложнейший курс лечения. Как только здоровье женщины нормализовалось, она забеременела. Доктора единогласно настаивали на аборте, однако Владимир выразил поддержку своей супруге и было принято решение рожать ребенка. В итоге семья стала больше на одного человека после рождения сына, которого назвали Семен.





В 2017 году Владимиру Асимову исполняется пятьдесят лет, а за год до этого было озвучено заявление о намерении прекратить музыкальную деятельность. На данный момент семья музыканта проживает на территории Испании. Владимир получил итальянское гражданство, занимается бизнесом. Известно, что сын музыканта занимает государственную должность внутри нашей страны. В социальных сетях Владимир нередко размещает фотографии, которые навевают воспоминания о творческой деятельности в своей юности.