Почему Андрей Данилко больше не хочет быть Веркой Сердючкой?

Андрей Данилко родился на Украине, сейчас ему 45 лет. Артист вырос в простой, небогатой семье, где приходилось маме одной растить и обеспечивать двоих детей.





Идея создать образ Верки Сердючки возник еще в юности. У Андрея была подруга по фамилии Сердюк, которая ему очень нравилась, но, девушка была старше, из-за этого не смотрела даже в его сторону.

Однажды, он сказал ей, что прославит ее фамилию. Спустя время Данилко рассказал, что та самая девушка вышла замуж, воспитывает детей, а Андрей сдержал свое слово и прославил ее фамилию на весь мир.

В студенческие годы Андрей пробовал развиваться в разных направлениях, учась в ПТУ, он был звездой всех мероприятий, сражал наповал своим ярким голосом, играл в КВН.

Прошло уже 26 лет, как образ Верки Сердючки востребован до сих пор. Он известен не только на Украине. После того, как Сердючка выступила на «Евровидении» о ней узнал весь мир.

Андрей частый гость различных концертов и мероприятий. Также он снимался в кино, за его плечами около 30 сыгранных ролей, выпустил более десятка музыкальных альбомов.

Уже некоторое время артист находится в тени. Из-за политической нестабильности, угасла его востребованность как звезды. Также, по его мнению, образ Верки Сердючки устарел, его заказывают только на закрытые вечеринки, корпоративы, свадьбы, он стал реже появляться на больших сценах.

Одно время Данилко подался в политику, создавал собственную партию. Но это не увенчалось успехом.

Сейчас Андрей занимается благотворительностью. В последнее время он замкнулся в себе, даже заявил, что больше не будет выступать в образе Сердючки. Его пессимистический настрой огорчает многих поклонников.

Его личная жизнь закрыта от посторонних глаз, он также остается холостяком и не планирует в ближайшее время строить семью.

You Might Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *