Рыбин и Сенчукова: образцовая пара в сложных обстоятельствах

Виктор и Наталья дают своим поклонникам кое-что редкое: искренность долгих отношений.





https://www.instagram.com/p/Bzpdyo1oHCm/
https://www.instagram.com/p/Bzpdyo1oHCm/

Запрос на счастливую семейную жизнь — особенно со стажем — сейчас очень высок. И, особенно — на хорошие, добрые отношения. Не на публику, а по правде. Именно поэтому всем нравятся пусть непричёсанные, но симпатичные семейные пары. Любые — от весёлых фриков Шпаков с их коронным «Ку-усьно!» до таких проверенных семей, как у Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой.

Лично я всегда нежно относилась к группе «Дюна» по одной причине: мои дети в определённом возрасте (лет в 5) заслушивали их песни до дыр. Ритмичное «унца-унца», простые рифмы и запоминающиеся мотивчики давным-давно сформировали образ Виктора Рыбина как такого свойского рубахи-парня, кепка набекрень. И обнаруживать глубину в таких людях всегда интересно.

Представление о РыбСене (как сами себя называют Рыбин и Сенчукова) в качестве родителей можно получить из вот этого ролика 2015 года с Николаем Валуевым в роли ведущего:

Долгую семейную жизнь многие выдают за подвиг. Считают годы вместе как срок до окончания отсидки. «Мы вместе уже 15, 20, ой, 25 лет», — звучит даже с некоторым сакральным ужасом. Тем приятней, и как-то правильней видеть тех, для кого эти годы щелкают легко и воспринимаются как само собой разумеющееся: мы вместе и нам хорошо друг с другом. Но, конечно, только сами герои знают, чего стоит эта легкость, когда вдвоём оказываешься — голый и дрожащий — перед таким диагнозом как рак.

Виктор и Наталья рассказали о своей болезни в 2018 году, когда вошли в стадию ремиссии. После того, как они узнали о своём диагнозе в 2014 году, после первого шока и бессонных ночей — и после 13 сеансов химиотерапии. Те, кто сталкивался с онкологией, знают, что такое лечение означает: ты больше никогда не будешь полностью здоров.

http://apitvdance.ru/886/1_new_y_sec_860_7_0.jpg
http://apitvdance.ru/886/1_new_y_sec_860_7_0.jpg

Это был смелый шаг, потому что к раку в нашем обществе странное отношение: все боятся, все сочувствуют — но все стараются отстраниться. Как будто отстранение может уберечь их самих. Это немного похоже на отношение к инвалидам — вынужденно вежливое, но всегда чуточку на расстоянии вытянутой руки, чтобы не сказать больше. Да и сами онкобольные стараются спрятаться от мира. Чтобы не показывать свою немощность и некрасоту.

Как-то раз я навещала подругу, которая проходила курс облучения — и она особо настаивала, чтобы я никого с собой не брала, даже детей. Ей не хотелось никого видеть: кроме мужа. Хотя для близких онкология любимых людей тоже часто становится серьёзным испытанием.

Важным для людей в истории Виктора и Натальи, безусловно, стало предупреждение о вреде загара: Рыбин и Сенчукова так увлекались им, что даже купили солярий домой. И спохватились только когда у них почти одновременно обнаружились странности на коже.

Мы все знаем, что несмотря на предупреждения, солярии не простаивают — у нас в спортклубе, например, он почти всегда занят. И иногда достаточно прочитать о том ужасе, который охватывает ещё молодого, крепкого, успешного человека при известии о смертельном диагнозе, чтобы пересмотреть свои позиции насчёт здоровья и красоты.

Но пара, сконцентрированная друг на друге, почти всегда платит за счастье своеобразную цену: друзья отваливаются. И хотя Виктора и Наталью поддержали самые близкие — и совсем чужие люди, подписчики их общего инстаграма — от коллег добрых слов они не дождались. Так бывает, когда давно не тусуешься, и любой компании предпочитаешь общество друг друга.





Тем приятней сейчас наблюдать Виктора и Наталью вместе.

Виктору в этом году 57, Наталье в следующем — 50. Вместе они 20 лет официально, и почти 30 — неофициально.

https://www.instagram.com/p/Bzpdyo1oHCm/?utm_source=ig_embed

И да — в их инстаграм заходят за искренностью и теплом. Виктор готовит, кормит жену, улыбается — живёт.

Пусть ребята будут здоровы — и счастливы, конечно.

You Might Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *