Сколько стоят автомобили настоящего чеченца Рамзана Кадырова

Сегодня мы поговорим, наверное о самом богатом чиновнике Российской Федерации, Рамзане Кадырове. Точнее, о его автомобилях. Все мы знаем, откуда деньги, и на эти деньги был приобретен солидный автопарк. Есть и эксклюзивные автомобили и дорогие и премиальные люксовые авто. Рамзан никогда не экономит на автомобилях. Да ему даже на день рождения дарят машины, которые имеют ограниченную серию. В общем, сейчас все узнаете. Погнали!





Глава Чечни Рамзан Кадыров
Глава Чечни Рамзан Кадыров

Дешевые автомобили Рамзана

Начнем пожалуй с недорогих автомобилей Рамзана, потому что дальше, пойдут автомобили, стоимость которых измеряется десятками миллионов. Из недорогих автомобилей известно, что у Рамзана есть недорогой BMW 5 серии в топовой комплектации, который обойдется примерно 5 миллионов рублей. Автомобиль хороший, но думаю, такой он может позволить себе каждую неделю, если не каждый день.

BMW 5 серии
BMW 5 серии

И еще один недорогой, но премиальный немец, это Audi Q7. Вообще, на этих автомобилях его редко увидишь. Может так он пытается иногда слиться с толпой. Audi Q7 обойдется примерно в 6 миллионов рублей.

Audi Q7
Audi Q7

Rolls-Royce Drophead Coupe

Ну как же в гараже такого политика не будет премиального автомобиля от Rolls-Royce. За такую машину Рамзану пришлось отвалить 25 миллионов рублей. На самом то деле это не так уж и много, по сравнению с другими его автомобилями. Эксклюзивность данного автомобиля состоит в том, что его делали специально под Рамзана, так что там и характеристики помощнее да и броня есть. Думаю помимо официальной стоимости, за примочки он отдал миллиона 3-4, но их учитывать не будем.

Rolls-Royce Drophead Coupe
Rolls-Royce Drophead Coupe

Эксклюзивные автомобили Рамзана Кадырова

В гараже Рамзана имеется несколько автомобилей с ограниченной серией. Один из них, Mercedes Benz SLR McLaren. Автомобиль огонь, но таких не больше 200 в мире. Рамзану она досталась в качестве подарка, от очень богатого и влиятельного бизнесмена России. По характеристикам автомобиль не плох. На то время, это был один из самых динамичных спорткаров. Стоимость такого составляет 20 миллионов рублей. Недурно для такого автомобиля.

Mercedes Benz Mclaren SLR
Mercedes Benz Mclaren SLR

Ну а главным эксклюзивом в его гараже, и наверное самым дорогим автомобилем, является Lamborghini Reventon, который на старте продаж стоил от 90 миллионов рублей. Дело в том, что таких машин было 22, но достались они только избранным людям. Некоторые богатые бизнесмены платили по полмиллиона долларов, чтоб просто попасть в этот список. Сейчас такая машина выросла в цене за счет своей уникальности. Последний раз ее продали за 1.8 миллионов долларов, что в переводе на рубли равно 113 миллионам. Так что Рамзан даже заработал на этом автомобиле.

Audi R8

В гараже главы Чеченской Республике имеется популярный автомобиль Audi R8, причем не один а 3. Да, три автомобиля, которые он купил сам. Стоимость одного такого равно 8 миллионам рублей. Известно, что один из автомобилей он отдал кому-то из племянников. А два других часто стоят в гараже и скучают, потому что он на них толком и не ездит.

Audi R8
Audi R8

Maserati Quattroporte

Глава Чечни не обошел стороной и Maserati. Взял не самую дорогую, но стоящую модель Quattroporte. Автомобиль класса люкс имеет не гоночные характеристики, хотя выглядит очень даже спортивно. Такой автомобиль обошелся ему в 10 миллионов рублей, что в сравнении с Lamborghini, сущие пустяки.

Maserati Quatroporte
Maserati Quatroporte

И это далеко не вся коллекция, ведь про многие автомобили мы ничего и не знаем. Давайте подсчитаем, во сколько обойдется такой автопарк. Все эти машины обошлись чиновнику в 180 миллионов рублей или 3 миллиона долларов. Думаю его автопарк стоит гораздо больше, ведь некоторые машины делались специально под него, а про другие мы толком ничего не знаем.

You Might Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *