Людмила Путина: «Моего мужа уже давно нет в живых»

В продолжении о двойнике президента РФ В.В. Путина, совершенно случайно наткнулся на статью о письме экс-супруги Владимира Владимировича Путина в немецкую газету, в котором она говорит, что её мужа уже давно нет в живых.





В письме в газету было написано много, и про личную жизнь с президентом и про отношения между супругами. Но я не буду на этом заострять внимание. Нас же всех интересует что она рассказала в письме! О том, что стало с её мужем, а по совместительству с президентом РФ.

Людмила Александровна рассказывает про сложную жизнь с мужем и в какое-то время даже странном поведении супруга, что последний раз когда она его видела, он был во встревоженном состоянии и скоро куда-то пропал.

А как то ночью приехали какие-то люди, перерыли весь дом и сказали, что если она хочет жить, что бы молчала, и что муж её находится на выездном совещании.

Через некоторое время, появился двойник президента, внешне вылитый В.В. Путин, но это был уже другой человек.

Так было написано в письме.

Вообще-то, эта история похожа на какую то злую сказку, и я думаю что это всё не правда, так как в сети много подобных историй, да ещё и с таким круто завёрнутым сюжетом.

Так что верить или нет, решать конечно вам, но в каждой шутке есть доля правды.

Естественно все материалы взяты из интернета, ничего сам не придумывал, а просто описал прочитанное.

You Might Also Like

5 Replies to “Людмила Путина: «Моего мужа уже давно нет в живых»”

  1. Судя по тому что происходит в России, я бы поверила. Может быть и так. У нас в стране геннацид.

  2. Я прочитала только заголовок. Если нет отношений, не значит что человека нет.

  3. да его дествительно нет уже в живых посмотрите че эти твари вытваряют со страной я кобы это он он бы ни когда этого не зделал

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *