Как умерший видит живых?

Закончил человек свой срок (умер),как он осознает себя?Все как в тумане?Ведь множество доказанных случаев, что ушедшие (умершие) приходили прощаться,говорили какое то напутствие,как это выглядит со стороны ушедшего? Там ведь наверху тоже уровни?





На самом деле все , что мы называем паранормальным, вокруг живого человека происходит постоянно, но он просто отгорожен своими привычками, эгрегорами от чувствования и видения . Если бы обычный человек получил такую возможность, он решил бы , что сошел с ума. Поэтому сам факт того, что кто-то вне пределов твоего понимания , что-то пытается донести до тебя, кажется невероятным. А из-за того, что мы живем на основе первой чакры (на основе страха, как гарантии выживания ) — пугаемся.

Помните, видео, где парень делился реальными приключениями своей семьи в одной квартире с приведением? Человек умерший иногда не понимает, что он умер. Он видит, слышит, ходит, по привычке по знакомой квартире, отправляется на работу, в знакомые места. Видит незнакомцев, которые заселились, ни с того- ни с сего, в его квартиру. Злится. Даже , может быть, ругается, пытается выяснить , что происходит.


Если это был ребенок — начинает шкодить, чтобы дать о себе знать. Он просто не верит, что умер. Тела нет, но ОН ТО ЕСТЬ. И вот это-то, особенно, если он не верил в загробный мир, не дает ему спокойно перейти. Обычно тонкие тела распадаются на 3, 9 и 40 день соответственно. Но бывает так, что само место держит , как памятная веха. Или необходимость помочь тем, кого он(а) любили и берегли. Мне несколько раз приходилось умирать. Из этой позиции видишь все сразу. Другими словами видишь отдельные пятна событий, как мгновенное фото. И только перенос внимания заставляет эти «фото» запускаться и превращаться в кусок фильма под названием жизнь. Каждое «пятно» — прожитое , дает новые более яркие пятна вероятного будущего. Те, что не были выбраны — тускнеют.

Так что времени , действительно в этом понимании нет. Ты можешь войти в ЛЮБОЙ промежуток жизни, но тебя не будут видеть и слышать. Остается только твое внутренней время. Ты входишь в одно из вероятных пятен своим вниманием. Если человек будет спать — он увидит во сне умершего родственника. Или если тонкое тело человека восприимчиво к высокой частоте, то он увидит наяву.

Мы считаем, что время линейно.Но это не так. Умерший, если он осознан (не осознанный будет как во сне), может от момента своей смерти попасть в любое время своих родственников. Но только в некоторых промежутках его могут воспринять.

Человек, будучи по ту сторону жизни, или в «сноведенном теле» ,в этот момент светится и в тоже время полупрозрачен из-за того, что «тело» — это образ, который транслируется по-привычке.

Чтобы умерший смог уйти — нужно мысленно (умозрительно) указать ему путь к духовному свету и звонить в колокольчик с высоким звуком. Это создает высокую частоту. Это и делает священник, когда приходит освятить жилище. На самом деле достаточно, чтобы человек думал о высоком состоянии.

Поднимаясь выше к Свету, человек в первую очередь встречает «привратника» (кто-то видит ангелов, я же видел человека в одежде буддийского монаха), который определят , можно ли этому существу подниматься в более высокочастотный поток. Если земной путь действительно завершен, человек попадает в место, где его воспоминания становятся его мукой и испытанием. И там важны человеческие отношения ко всему и ко всем (и к человеку, и к растению , и к животному). Чем выше буква «Ч» в слове «человек», тем легче. Все вранье, вся жадность, вся подлость по отношению к другим — все это становится невыносимым испытанием. Ни умение заколачивать деньги, ни богатство, ни политическая значимость, ни верование не имеет значения. Все это — мусор. Дальше я лично не проходил. Но есть информация, что если развитое существо, то слепок его личности не разбирается , а остается для того, чтобы стать частью основы для нового мира. (Я сейчас сильно упрощаю. Очень сильно.) Если же опыт существа не получен в должном объеме, личность будет разобрана, а опыт перейдет всецело в пользование Души, которая играла за это существо. И конечно финальный вопрос: есть ли жизнь после смерти? Есть. Просто меняется форма существования.

You Might Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *