До чего докатились! В России бьют женщин. ОМОН может делать все. Митинг в Москве.

Как бы мне не хотелось говорить об этом. Но меня очень разочаровывают правоохранительные органы сильной и независимой и самое главное честной страны Россия.





На днях состоялся мирный митинг, на тему того, что государство не допускает политиков к выборам и то что большинство денег уходит президенту, а не в гос. казну.

Люди выкрикивали лозунги «Путин вор»

И естественно, какой же это митинг, если там нет ОМОН(а).

Я понимаю, что эти люди выполняют приказы сверху, но как можно быть таким бесчувственными. Хватать людей, которые просто проходивши мимо и тащить их в грузовик, а потом сажать на 30 суток. Обычную бабушку, сидящую на лавочке схватили и утощили и никто даже не подобрал упавший кошелёк и документы, а если у этой женщины рука болит, а этот бесчувственный ОМОН хватает кого попало. Вы сейчас можете оправдывать их, а представьте, если бы на этом месте была ваша мама, просто сидящая на лавочке или проходя мимо и ее нагло схватили и посадили в грузовик, а кошелёк и документы выпали. Думаю, такой вести вы радоваться не будете.

Так же эти люди, возомнив себя богами, начали применять резиновые дубинки в ход и ударили женщину, разбив ей голову, та потеряла сознание. Или как хватают молодёжь 16-ти лет и тд. Даже детей нагло хватают и ведут в грузовик.

Этот случай был при мне, когда я работал в ансамбле и у нас вот-вот должно было состояться выступление, но приехал ОМОН, я не знаю точно для чего он приехал, но было сказано всем лежать, я послушал и лёг, а вот мой товарищ решил дать отпор, стояк и не двигался, после чего он получил удар автоматном по животу, тем самым вызвав кровотечение изо рта.

You Might Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *