Дома и квартиры Филиппа Киркорова. Выяснем где живёт «король эстрады»!

Эпатажный певец, надевающий яркие и, можно сказать, нелепые наряды, участник многих крупных скандалов и автор очень провокационных заявлений — именно такой образ Киркорова сформирован у большинства зрителей.





А между прочем, Филипп ещё и довольно деятельный человек, который умеет зарабатывать, постоянно пробует свои силы в новых проектах и «коллекционирует» недвижимость, оформляя свои дома и квартиры в таком же броском стиле, как и свою одежду. Рассказываем о, так выражаясь, «жилище» поп-певца в этой статье.

Фото с сайта: boscofamily.ru
Фото с сайта: boscofamily.ru

Москва

  • Двухъярусные апартаменты. Земляной вал.Это место, где рос Киркоров, живя вместе со своим отцом Бедросом — 3-комнатная квартира была приобретена именно им. Позже было принято решение расширить жильё, когда Филипп уже жил вместе с Пугачёвой, и выкупив соседние квартиры, певец устроил полную перепланировку, добавил ярус, отвёл отдельные комнаты под музыкальную студию и сауну. Сейчас эта квартира используется как… гардероб!
  • Апартаменты. Филипповский переулок. В период расставания с примадонной, певец решил сменить обстановку и приобрёл новую недвижимость на улице, созвучной его фамилии. Теперь это его основное место жительства в Москве. Квартира поражает шикарной отделкой, огромным количеством зеркал и антуражных предметов.
Фото с сайта: k1news.ru
Фото с сайта: k1news.ru

Болгария

  • Вилла. «Золотые пески». На территории фешенебельного курорта Киркоров приобрёл внушительных размеров особняк. Интерьер дома также выполнен в излюбленном стиле певца, с позолотой, мрамором, предметами искусства… Мужчина часто отдыхает в этом особняке со своими детьми.

США

  • Коттедж. Ещё один дом, приобретённый Филиппом за пределами страны, расположен на океанском побережье в Америке, Майями. Просторное жильё с террасой и бассейном, было подарено певцом на крестины своей дочке — Алле-Виктории.
Фото с сайта: ivona.bigmir.net
Фото с сайта: ivona.bigmir.net

Подмосковье

  • Особняк. «Мякинино». Чтобы обеспечить своим детям удобное место для жизни, с чистым воздухом и на безопасной территории, Киркоров приобрёл площадь в один гектар с домом на полуострове в одной из деревень Подмосковья. Это позволяет певцу проводить много времени с сыном и дочерью, имея возможность в любой момент отправиться в город по работе.
Фото с сайта: peopletalk.ru
Фото с сайта: peopletalk.ru

Что думаешь об этом списке? Не сильно много жилья для трёх человек (учитываем также детей Филиппа)? Поделись своим мнением в комментариях.

You Might Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *