Любимая «жена» Земфиры

Творчество Земфиры для меня стало неплохой альтернативой любимым альбомам Виктора Цоя. Однако ее личная жизнь всегда была скрытой от общественности. Возможной причиной этого можно назвать нетрадиционную ориентацию известной певицы.





Нет, я не оговорился, в свое время случился скандал из-за неких отношений между Земфирой и Ренатой Литвиновой. Да, кто-то может сказать, что последняя всего лишь режиссировала концертный фильм певицы, но это не совсем так.

http://prozvezd.info/wp-content/uploads/2015/04/Litvinova-Zemfira-Kamy-sheva-Larisa002.jpg
http://prozvezd.info/wp-content/uploads/2015/04/Litvinova-Zemfira-Kamy-sheva-Larisa002.jpg

Давайте по порядку. В 2010 году разразился скандал из-за новости о том, что Земфира «увела» Ренату Литвинову у мужа. Одновременно с этим появились слухи о тайной свадьбе между девушками в Швеции, но эту информацию тут же опровергла Земфира. Вот только ее высказывание стало причиной для новых скандалов.

Певица заявила, что она одинока, Рената Литвинова лишь ее близкая подруга, и у Ренаты есть любимый мужчины. В словах Земфиры было столько боли, что можно было подумать о только прошедшем разводе.

Я склонен согласиться с тем, что у Земфиры нетрадиционная ориентация, да и слухи об их связи с Ренатой Литвиновой я опровергать не стану.

You Might Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *